Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10875
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

Fert написал:
[q]
Плюс информация о числе жалоб.
[/q]

Поощрять любителей жалоб и минусовщиков?! В том числе со стороны, с аккаунтов-однодневок?!

Во что превратится форум? В коммунальную кухню!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37996
Fert
Это Вы меня не понимаете.
Да, проблема появилась не на пустом месте. Ей нельзя сейчас давать разрастаться дальше как опухоли....
Нельзя обнулять рейтинг (а Вы это предлагаете). Нужно на сегодня смириться с тем, что есть... и продолжать работать дальше в спокойной обстановке, но для этого
надо пресечь "ответные приветы" в виде плюсов (ты - мне, я - тебе). Уверяю Вас, более 15-ти лет существую вне этого списка,
свои "спасибо" за работу получаю от благодарных участников постоянно... и чётко знаю за что. Не в цифрах счастье.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Естественно, при анонимном рейтинге уже не поприветствуешь тех, кому симпатизируешь или кому благодарен за помощь по поиску в прошлом, а подарки у многих отключены.

Выходом была бы такая же "кнопочка", как ныне "+" в "рейтинге", но при этом без вского подсчёта этого самого "рейтинга", то есть отсутствовал бы интерес его себе искусственно накручивать...

Но это так, скорее некие "фантазии"...

При серьёзных переменах всегда что-нибудь теряется...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37996
OlegVS
Олег, Вы же находите возможность Татьяне адресно оставлять позитивные отзывы...
Или Вам душу греет оставить плюс на всеобщее обозрение в виде привета... чтобы видели, что Вы там были и проходите по списку ...
....А что будете ждать за это? "Ответки"?
Мне, например, чтобы приятное сделать другу или узнать о его здоровье и делах, хватает почты форума.
Всё! Ушла из темы....
101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Tasha56 написал:
[q]
Или Вам душу греет оставить плюс на всеобщее обозрение в виде привета...
[/q]

Да даже, если бы это видел только тот человек, кому адресовано... честно говоря, да, немного "греет"... 101.gif

Наташа, вот Вам, например, хоть и не особо часто, но периодически, я ставлю плюсики, выражая этим искреннюю к Вам симпатию и уважение за вашу деятельность на форуме и позицию по множеству вопросов... rose.gif rose.gif rose.gif

---
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13513
OlegVS
Мнение о человеке складывается не по плюсам и оставленным приветам.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (5)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484
OlegVS

Олег, заканчивайте флуд по раздаче своей искренности.

Предложите что-то действенное\ реализуемое, наконец.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Своё конкретное предложение Алине я уже озвучил:

https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5242933.htm#pp5242933

Считаю это единственно возможной мерой, чтобы поумерить пыл некоторых бездумно ставить всем новичкам "+", пока они даже не проявили себя, кто они и с чем на форум пришли.
---
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

OlegVS написал:
[q]
Своё конкретное предложение Алине я уже озвучил:

Считаю это единственно возможной мерой, чтобы поумерить пыл некоторых бездумно ставить всем новичкам "+", пока они даже не проявили себя, кто они и с чем на форум пришли.
---
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Мне представляется, что если бы Вы, уважаемая Алина, написали в личку тем, кто явно злоупотребляет постановкой плюсов никому не известным новичкам, которые в результате могут оказаться очередным аккаунтом Сгуща, в самой корректной и любезной форме, что для Вас очевидно свойственно, это было бы просто здорово!
[/q]

Очень*******предложение! Браво! Запасаюсь попкорном, смотрю, как Алина "возвращает" все забаненные и удаленные клоны прокисшей сгущенки, примерно 200 шт. и пр. спамеров, выявляет тех кто их ++ и пишет под копирку им письма в личку.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 891

valcha написал:
[q]
и пишет под копирку им письма в личку
[/q]

Милостливый государь!.....

и далее, по тексту lol.gif lol.gif lol.gif
Алине и без этого работы хватает.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈