⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37995 | Fert Это Вы меня не понимаете. Да, проблема появилась не на пустом месте. Ей нельзя сейчас давать разрастаться дальше как опухоли.... Нельзя обнулять рейтинг (а Вы это предлагаете). Нужно на сегодня смириться с тем, что есть... и продолжать работать дальше в спокойной обстановке, но для этого надо пресечь "ответные приветы" в виде плюсов (ты - мне, я - тебе). Уверяю Вас, более 15-ти лет существую вне этого списка, свои "спасибо" за работу получаю от благодарных участников постоянно... и чётко знаю за что. Не в цифрах счастье. |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322 | Естественно, при анонимном рейтинге уже не поприветствуешь тех, кому симпатизируешь или кому благодарен за помощь по поиску в прошлом, а подарки у многих отключены. Выходом была бы такая же "кнопочка", как ныне "+" в "рейтинге", но при этом без вского подсчёта этого самого "рейтинга", то есть отсутствовал бы интерес его себе искусственно накручивать... Но это так, скорее некие "фантазии"... При серьёзных переменах всегда что-нибудь теряется... |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37995 | OlegVS Олег, Вы же находите возможность Татьяне адресно оставлять позитивные отзывы... Или Вам душу греет оставить плюс на всеобщее обозрение в виде привета... чтобы видели, что Вы там были и проходите по списку ... ....А что будете ждать за это? "Ответки"? Мне, например, чтобы приятное сделать другу или узнать о его здоровье и делах, хватает почты форума. Всё! Ушла из темы.... ![]() |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322 | Tasha56 написал: Или Вам душу греет оставить плюс на всеобщее обозрение в виде привета... Да даже, если бы это видел только тот человек, кому адресовано... честно говоря, да, немного "греет"... ![]() Наташа, вот Вам, например, хоть и не особо часто, но периодически, я ставлю плюсики, выражая этим искреннюю к Вам симпатию и уважение за вашу деятельность на форуме и позицию по множеству вопросов... ![]() ![]() ![]() |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7784 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13513 | OlegVS Мнение о человеке складывается не по плюсам и оставленным приветам. |
Лайк (5) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | OlegVS Олег, заканчивайте флуд по раздаче своей искренности. Предложите что-то действенное\ реализуемое, наконец. |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322 | Своё конкретное предложение Алине я уже озвучил: https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5242933.htm#pp5242933 Считаю это единственно возможной мерой, чтобы поумерить пыл некоторых бездумно ставить всем новичкам "+", пока они даже не проявили себя, кто они и с чем на форум пришли. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | OlegVS написал: Своё конкретное предложение Алине я уже озвучил: OlegVS написал: Мне представляется, что если бы Вы, уважаемая Алина, написали в личку тем, кто явно злоупотребляет постановкой плюсов никому не известным новичкам, которые в результате могут оказаться очередным аккаунтом Сгуща, в самой корректной и любезной форме, что для Вас очевидно свойственно, это было бы просто здорово! Очень*******предложение! Браво! Запасаюсь попкорном, смотрю, как Алина "возвращает" все забаненные и удаленные клоны прокисшей сгущенки, примерно 200 шт. и пр. спамеров, выявляет тех кто их ++ и пишет под копирку им письма в личку. |
Logyn Сообщений: 1138 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 891 | valcha написал: и пишет под копирку им письма в личку Милостливый государь!..... и далее, по тексту ![]() ![]() ![]() Алине и без этого работы хватает. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322 | Logyn написал: ей отправил Я ничего в личку Алине вчера вечером не писал, а всё озвучил в этой теме, если что. Logyn написал: Алине и без этого работы хватает. Это делает всего несколько человек. Отправить им письма - это дело нескольких минут... Только это надо делать официальному лицу форума. Если есть другие предложения, как решить эту проблему, буду только рад. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |