Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302

Alla-zalivina написал:
[q]
Олег, вообще себе рейтинг закрыл.
[/q]

Он не закрыт, у Олега, OVerner, это скорее призыв, позиция, что он против рейтинга!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3528

valcha написал:
[q]
Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием.
[/q]

Первоначальное накопление капитала (С)
Лайк (1)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4966

valcha написал:
[q]
Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием.

Второе безобразие - бездумно плюсовать спамеров, хакеров и сгущенок.
И нечего про радости жизни упоминать.
[/q]

Ну так это жизнь. Кто-то работает, а кто-то себе выбивает степени, звания, грамоты и др. Так и тут. Относиться к этому надо спокойнее. Тем более все накрутчики рейтинга люди, на мой взгляд, безобидные. Никто из них в дурном не замечен. Хотя меня, как и Вас, их деятельность тоже немного раздражает.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (3)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1647

valcha написал:
[q]
Я поставила вопрос
[/q]

Имплементацией модальностей занимаются в другом месте.
От участников что требуется?
Одобрить борьбу со злоупотреблением рейтинга при помощи технических или иных средств. Поручить выступить с совместным заявлением. Контроль за исполнением возложить на.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19302

dobby написал:
[q]
Тем более все накрутчики рейтинга люди, на мой взгляд, безобидные.
[/q]

Как я понял, Валерия говорила о накручивании именно ботами. Правда, мне такое не встречалось...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Solo

Красноярск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1529
Я вмешаюсь в Вашу беседу. Лично мне на рейтинг фиолетово. Помогала и помогать буду. Например, за последнюю неделю дала старт в поиске четверым. Сейчас посмотрела. Плюс в рейтинг поставил только один. Но все поблагодарили в личку. Мне достаточно. Новички вообще не в курсе всех этих плюсов, благодарностей... Поблагодарили в теме и ладно. Может быть убрать все эти плюсы - минусы, а рейтинг пусть формируется из лайков за конкретные сообщения. Я вот ставлю плюсики тем, кто выкладывает выписки. Даже если они мне лично не нужны. Но это же надо в профиль зайти, плюсик нажать. Проще лайкнуть сообщение, и у человека рейтинг поднялся. И ему приятно, что его работу оценили. И понятнее для новичков. Лайкать все умеют)
---
Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/
Лайк (8)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4986

valcha написал:
[q]

Второе безобразие - бездумно плюсовать спамеров, хакеров и сгущенок.
[/q]

Это понятно. Считать можно что угодно. Что делать? Вот что:

Malus_domestica написал:
[q]
Можно ведь хотя бы попытаться сделать на форуме более-менее справедливую систему, а если не получается, то удалить за ненадобностью - и дискуссий не будет.
[/q]

И вот:

Solo написал:
[q]
Проще лайкнуть сообщение, и у человека рейтинг поднялся.
[/q]

vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1647
У меня, в свою очередь, тоже вопрос.
Как и кем будут учитываться результаты опроса и будут ли вообще учитываться?
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4695

OlegVS написал:
[q]

Alla-zalivina написал:
[q]

[/q]

Он не закрыт, у Олега, OVerner, это скорее призыв, позиция, что он против рейтинга!
[/q]

Это давняя история. Когда-то здесь, на форуме обсуждали фильм Нырок (сериал "Чёрное зеркало" 3 сезон 1 серия). Именно в связи с той темой появилась, как Вы выразились, "позиция". Причем не столько против рейтинга, сколько против того, что люди сами с наслаждением выстраивают систему "комфортной жизни с рейтингами" - что мы здесь и наблюдаем, а потом даже свободно ругнуться разрешается только за решеткой.
biggrin1.gif

Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20477

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

Закрыт, но не плотно a_003.gif Вот Хит-арина три дня назад влепила ОлегуВернеру МИНУС lol.gif

Xit-arina 16 мар. 2025 -
Оладушка Вареньевна 10 мар. 2025 +

и т.д. confuse.gif

Олег, Вы знакомы с Хит-ариной? Что Вы такого ей сделали, что она Вас минусанула, признавайтесь.
И в тот же день - Alla_0403 11 мар. 2025 +
и попозже Радомир 16 мар. 2025 +
Alla-zalivina 16 мар. 2025 +
Последнее посещение: 18 марта 2025 10:53
Посещаемые разделы - 0
Отзывов у нее 0
Сообщений 0

Алла Заливина, где Вы смогли прочитать её сообщение?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈