⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
vyach23 Сообщений: 3214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1647 | valcha написал: Я поставила вопрос Имплементацией модальностей занимаются в другом месте. От участников что требуется? Одобрить борьбу со злоупотреблением рейтинга при помощи технических или иных средств. Поручить выступить с совместным заявлением. Контроль за исполнением возложить на. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10062 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19302 | dobby написал: Тем более все накрутчики рейтинга люди, на мой взгляд, безобидные. Как я понял, Валерия говорила о накручивании именно ботами. Правда, мне такое не встречалось... |
Solo Красноярск Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1529 | Я вмешаюсь в Вашу беседу. Лично мне на рейтинг фиолетово. Помогала и помогать буду. Например, за последнюю неделю дала старт в поиске четверым. Сейчас посмотрела. Плюс в рейтинг поставил только один. Но все поблагодарили в личку. Мне достаточно. Новички вообще не в курсе всех этих плюсов, благодарностей... Поблагодарили в теме и ладно. Может быть убрать все эти плюсы - минусы, а рейтинг пусть формируется из лайков за конкретные сообщения. Я вот ставлю плюсики тем, кто выкладывает выписки. Даже если они мне лично не нужны. Но это же надо в профиль зайти, плюсик нажать. Проще лайкнуть сообщение, и у человека рейтинг поднялся. И ему приятно, что его работу оценили. И понятнее для новичков. Лайкать все умеют) |
Лайк (8) |
Fert г. Москва Сообщений: 5005 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4986 | valcha написал: Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием. Это понятно. Считать можно что угодно. Что делать? Вот что: Malus_domestica написал: Можно ведь хотя бы попытаться сделать на форуме более-менее справедливую систему, а если не получается, то удалить за ненадобностью - и дискуссий не будет. И вот: Solo написал: Проще лайкнуть сообщение, и у человека рейтинг поднялся. |
vyach23 Сообщений: 3214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1647 | У меня, в свою очередь, тоже вопрос. Как и кем будут учитываться результаты опроса и будут ли вообще учитываться? |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | OlegVS написал:
Это давняя история. Когда-то здесь, на форуме обсуждали фильм Нырок (сериал "Чёрное зеркало" 3 сезон 1 серия). Именно в связи с той темой появилась, как Вы выразились, "позиция". Причем не столько против рейтинга, сколько против того, что люди сами с наслаждением выстраивают систему "комфортной жизни с рейтингами" - что мы здесь и наблюдаем, а потом даже свободно ругнуться разрешается только за решеткой. ![]() |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Alla-zalivina написал: Олег, вообще себе рейтинг закрыл. Закрыт, но не плотно ![]() ![]() Xit-arina 16 мар. 2025 - Оладушка Вареньевна 10 мар. 2025 + и т.д. ![]() Олег, Вы знакомы с Хит-ариной? Что Вы такого ей сделали, что она Вас минусанула, признавайтесь. Регистрация: 11 марта 2025 18:57 И в тот же день - Alla_0403 11 мар. 2025 + и попозже Радомир 16 мар. 2025 + Alla-zalivina 16 мар. 2025 + Последнее посещение: 18 марта 2025 10:53 Посещаемые разделы - 0 Отзывов у нее 0 Сообщений 0 Алла Заливина, где Вы смогли прочитать её сообщение? |
Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5289 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4966 | OlegVS написал: Как я понял, Валерия говорила о накручивании именно ботами. Правда, мне такое не встречалось... Мне тоже и это можно доказать цифрами) В рейтинге есть две циферки - собственно рейтинг и количество уникальных голосующих. Если первое разделить на второе то можно увидеть, сколько раз в среднем уникальный голосующий голосовал за человека. У всех наших накрутчиков эта цифра высокая. Видно что за них одни и те же голосуют, а не какие-то боты. |
Alla-zalivina Сообщений: 5947 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15540 | valcha О, как официально. Единственное, что отчества нет. ![]() Я , просто к рейтингу отношусь. И раньше так делали. Разве не так? |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4695 | valcha написал: Олег, Вы знакомы с Хит-ариной? Что Вы такого ей сделали, что она Вас минусанула, признавайтесь. No comment ![]() |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |