⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15542 | Мне ближе позиция Олега и Вячеслава в этом вопросе. Олег, вообще себе рейтинг закрыл. Зачем у нас на форуме,, такие жестокие рамки!? Новички пошли грамотные и их не обманешь циферками. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20477 | Я поставила вопрос не вообще о рейтинге, быть ему ли не быть, а о непонятно накрученных рейтингах у новичков и у форумчан без особого их участия в жизни форума. Не уклоняйтесь от вопроса. Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием. Второе безобразие - бездумно плюсовать спамеров, хакеров и сгущенок. И нечего про радости жизни упоминать. |
Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19303 | valcha написал: Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием. Это без вопросов безобразие! |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19303 | Alla-zalivina написал: Олег, вообще себе рейтинг закрыл. Он не закрыт, у Олега, OVerner, это скорее призыв, позиция, что он против рейтинга! |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3530 | valcha написал: Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием. Первоначальное накопление капитала (С) |
Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5288 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4967 | valcha написал: Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием. Ну так это жизнь. Кто-то работает, а кто-то себе выбивает степени, звания, грамоты и др. Так и тут. Относиться к этому надо спокойнее. Тем более все накрутчики рейтинга люди, на мой взгляд, безобидные. Никто из них в дурном не замечен. Хотя меня, как и Вас, их деятельность тоже немного раздражает. |
Лайк (3) |
vyach23 Сообщений: 3191 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1647 | valcha написал: Я поставила вопрос Имплементацией модальностей занимаются в другом месте. От участников что требуется? Одобрить борьбу со злоупотреблением рейтинга при помощи технических или иных средств. Поручить выступить с совместным заявлением. Контроль за исполнением возложить на. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19303 | dobby написал: Тем более все накрутчики рейтинга люди, на мой взгляд, безобидные. Как я понял, Валерия говорила о накручивании именно ботами. Правда, мне такое не встречалось... |
Solo Красноярск Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1530 | Я вмешаюсь в Вашу беседу. Лично мне на рейтинг фиолетово. Помогала и помогать буду. Например, за последнюю неделю дала старт в поиске четверым. Сейчас посмотрела. Плюс в рейтинг поставил только один. Но все поблагодарили в личку. Мне достаточно. Новички вообще не в курсе всех этих плюсов, благодарностей... Поблагодарили в теме и ладно. Может быть убрать все эти плюсы - минусы, а рейтинг пусть формируется из лайков за конкретные сообщения. Я вот ставлю плюсики тем, кто выкладывает выписки. Даже если они мне лично не нужны. Но это же надо в профиль зайти, плюсик нажать. Проще лайкнуть сообщение, и у человека рейтинг поднялся. И ему приятно, что его работу оценили. И понятнее для новичков. Лайкать все умеют) |
Лайк (8) |
Fert г. Москва Сообщений: 5004 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4986 | valcha написал: Если форумчанин накручивает себе при помощи бота 100 + за день или два, то я считаю это просто безобразием. Это понятно. Считать можно что угодно. Что делать? Вот что: Malus_domestica написал: Можно ведь хотя бы попытаться сделать на форуме более-менее справедливую систему, а если не получается, то удалить за ненадобностью - и дискуссий не будет. И вот: Solo написал: Проще лайкнуть сообщение, и у человека рейтинг поднялся. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |