Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. |
Какие есть недостатки; что и как можно улучшить
Высказывайтесь!
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 февраля 2016 11:22 Есть предложение модераторам по улучшению юзабилити сайта. Возможно я пока не знаю всех тонкостей использования своего профиля - тогда подскажите....
Вопрос вот в чем - например, пишу я сегодня какой-либо комментарий на форуме, отвечаю на чьи-либо вопросы, поднимаю какую-либо интересную тему для обсуждения.... Завтра я захожу на форум и хочу посмотреть - заинтересовала ли кого-либо моя тема, ответил ли кто-нибудь на мою заметку, процитировал ли кто-либо меня... Для того, чтоб это проверить, я захожу в мой профиль, открываю "последние 30 сообщений" и просматриваю эти темы вновь - отыскивая новые сообщения.
Было бы гораздо удобнее, если б в личном кабинете было что-то вроде - "Ответили на вашу заметку" "Вас процитировали" "Напечатали ваш ник"
Это сделало бы гораздо удобнее двустороннюю связь на форуме между форумчанами, обсуждающими одну тему. Благодарю. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | Лайк (2) |
| vyach23 Сообщений: 3513 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1896
| Наверх ##
23 ноября 13:23 23 ноября 13:24 Alina_S написал: [q] Да, вы поняли правильно. Внимательнейшим образом слушаем![/q]
Спасибо. Я, собственно, все уже сказал. См. мое первое сообщение https://forum.vgd.ru/post/219/29028/p5508773.htm#pp5508773Теперь у пользователей есть официальная возможность публично обратиться к администрации и расчитывать на публичныйй же ответ. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25402 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20957 | Наверх ##
23 ноября 15:23 vyach23 написал: [q] Теперь у пользователей есть официальная возможность публично обратиться к администрации и расчитывать на публичныйй же ответ.
[/q]
Так такая возможность была с 13 февраля 2016 с 11:22 по московскому времени. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13006 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39292 | Наверх ##
7 декабря 16:10 7 декабря 16:10 vyach23 Вячеслав, Вы постарайтесь внимательно прочитать свой диалог с оппонентом в разделе. С чего у Вас всё началось? Видимо Вы не смогли правильно и полно донести свою мысль.. или перешли на личности... Вы же взрослый мужчина, а бежите жаловаться и искать подкрепление. Для чего? Если Вы считаете себя правым в споре, то убедительно и доказательно преподнесите информацию своему оппоненту... Бороться в споре можно не только "стукачеством"... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13006 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39292 | Наверх ##
7 декабря 18:44 7 декабря 18:45 vyach23Прочитала, Вячеслав, сейчас внимательно весь диалог в теме... Вот отсюда Вас понесло Перепост >>>Прозвучали две версии по разным источникам информации, возможно по разным печатным изданиям.. Так и надо было давать оригинальные ссылки на авторитетных авторов и источники, благодаря которым были подчерпнуты эти знания. А Вы трусливо сбежали с "поля боя"...за поддержкой. Чья правда правдивее? Больше Вам не отвечу... каждый раз Вы разочаровываете. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5854 | Наверх ##
7 декабря 22:26 vyach23
Токсичность на форуме не приветствуется. Сливайте, пожалуйста, ваш негатив в других местах. А здесь возьмите себя в руки. | | Лайк (2) |
| LPP2023 Сообщений: 1067 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 563
| Уже который раз прошу сделать "предварительный просмотр" в письмах, но пока никаких сдвигов. | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5854 | LPP2023 написал: [q] Уже который раз прошу сделать "предварительный просмотр" в письмах, но пока никаких сдвигов. [/q]
В данный момент ваш вопрос рассматривается, не все можно сделать мгновенно. | | Лайк (1) |
| LPP2023 Сообщений: 1067 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 563
| Наверх ##
8 декабря 7:04 8 декабря 7:05 | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1727 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5854 | LPP2023 написал: [q] А ничего
[/q]
Ничего. Просили, рассматривают. | | Лайк (1) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5561 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7213
| Alina_S написал: [q] не все можно сделать мгновенно.[/q]
А где-то можно посмотреть, что уже сделано? | | Лайк (1) |
|