⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1739 | С большим интересом читала рассказы про аватарки... С моей первой аватаркой всё сложно и просто ... До регистрации на форуме я несколько месяцев знакомилась с сайтом..., ждала старшего внука, когда приедет и поможет мне зарегистрироваться на сайте.... Помог: ![]() Спасибо добрым людям, подсказали о необходимости сменить аватарку, чтобы не путать людей ( ..."Аватарка с мужским профилем, а пишите как женщина..."). Кое как дождалась следующего приезда внука... сменили мужской профиль на фото ... дцатилетней давности... ![]() Через два -три месяца уже смотреть не могла на своё фото... - писала я тогда много ... и везде я яяяя, а внук в длительной командировке и убрать фото некому... только через полгода кое -как привыкла... Вот такая история... ![]() |
Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5898 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15356 | verbezrФото хорошее. Рассполагает. Зря наговариваете. Но, если есть желание, можно сменить хоть на Монику Белуччи. Надо, только загрузить желаемое фото к себе, зайти в профиль, на строчку аватарка и выбрать, желаемое фото. |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16284 | >> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 26 февраля 2022 10:10 Вера Федоровна, Вы на этом фото лучитесь как солнышко! Видимо хорошо знающий Вас внучок выбрал эту фотографию не зря. И то правда- видишь Ваше фото и настроение повышается)) |
Alla-zalivina Сообщений: 5898 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15356 | werightО, одновременно отреагировали! Вера Федоровна, Вы в данном вопросе не правы. |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1739 | Спасибо ВСЕМ на добром слове... Менять фото в аватарке не буду - уже привыкла и не обращаю внимание ...(да и нет их у меня - везде только с внуками...). |
Лайк (3) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2484 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16284 | Yuliya1970 написал: Всем приятного новогоднего вечерочка! Ник означает имя. Аватарки меняются ежедневно... Помню это фото. Очень приятное |
Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 4885 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4914 | RedPathfinder написал: А на смену им в соцсети приходит новое поколение - которое обсуждает личности и аватарки, а не заданные темы. Я согласен. Вот несколько примеров обсуждение вопросов рейтинга: https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5279808.htm#pp5279808 https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5279730.htm#pp5279730 https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5279723.htm#pp5279723 И это только про мою аватарку и ник, на основе которых делаются "весьма умозаключительные" выводы абсолютно не относящиеся к теме, про личности умалчиваю. Можно продолжать. При этом процветает мелкое хамство и оскорбления, на которые модераторы никак не реагируют. Надо создать отдельную тему по обсуждению аватарок и ников и перенести туда все подобные сообщения. Кому интересно, пусть обсуждают и меряются аватарками. RedPathfinder написал: Есть что сказать по обсуждаемой теме? Думаю, зря соединили две темы. Одна исследовательская,практическая другая теоретическая, математическая, биологическая. Ну соединили и соединили. |
Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1073 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 843 | Fert написал: Надо создать отдельную тему по обсуждению аватарок и ников и перенести туда все подобные сообщения Вот и создайте. И постите там свои жалобы, Ферт. А этот Красный Искатель там подпоёт. |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2339 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12886 | RedPathfinder написал: тут все свои Все. Но не Вы ![]() Ощущение, что мы с Вами, где-то встречались. Через рукопожатия, видимо ![]() |
Лайк (3) |
Fert г. Москва Сообщений: 4885 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4914 | Logyn написал: Вот и создайте. И постите там свои жалобы, Ферт. Жалобы не у меня , а у Вас. И что мне делать я решу без Ваших советов. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Можете оживить эту тему.
https://forum.vgd.ru/11/120745/