⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Fert г. Москва Сообщений: 4974 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4967 | valcha написал: Дискуссию с ним начали Вы. Да,я. Потому что он оскорблял других участников форума, а Вы никак на это не реагировали. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2380 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12969 | valcha написал: Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь Ничего не добивается. Делать стало нечего. Скучно Троллит просто Не обращайте на НИХ внимания. |
Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7775 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13466 | valcha написал: Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей? Валерия, дайте же разгуляться человеку. ![]() Ходить (стоять) фертом - это означает щеголять и форсить, а произошла эта фраза очень просто, человек, который ходит руки в боки, и при этом красуется и выпендривается, важничает, очень напоминает букву "Ф". Надо же поддерживать свой имидж. ![]() |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24824 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20456 | Fert написал:
Откуда множественное число? Был тут только один упомянутый тут. И почему Вы не вступаете тогда в дискуссию с Виктором Ш. и не журите его за непочтительно-пренебрежительное общение с Таша56 и со всеми нами тут? |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19696 | Ещё вы не учитываете такой момент, к слову, что пользователь вообще может и не оставлять сообщений в темах форума или их удалять (или самостоятельно или это делается модераторами/администраторами). Мне многие писали в личных сообщениях новички - регистрировались даже специально чтобы задать вопрос, ставили "плюсы" и писали благодарные отзывы, кто-то продолжал писать ЛС и затем уже собрав достаточно данных открывал свои темы или спрашивал в уже действующих. То есть количество сообщений на форуме не коррелирует с текущим рейтингом и здесь нужно учитывать много факторов - вот в чём дело... Мне лично проще вести общение с конкретным пользователем в ЛС чем писать и читать сообщения в темах, а также раз в неделю делать хорошее дело всем кто ранее отметился "плюсом" в мой адрес. Вы думаете текущий рейтинг - истина в последней инстанции, но это далеко не так и подходить к нему серьёзно... я бы не стал, это скорее "комплимент" ![]() |
Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | valcha написал: и не стал менять его И не собираюсь этого делать в будущем. И зря Вы не дали мне вчера охарактеризовать г-на Ферта. Я собирался это сделать не используя ни одного непечатного слова, используя исключительно научные литературные источники. ![]() А вообще интересно, Ферт в натуральном своём естестве - мальчик или девочка? А то как-то смущает его отношение к некоторым вполне литературным выражениям. Поведение такое было свойственно институткам во времена царского режима, коие падали в обморок, услышав слово ж... Ну, или упомянутое мною вчера слово "дебил". Да, оно является устаревшим медицинским термином и не рекомендовано к использованию (кстати, не рекомендовано, очевидно, как медтермин - в документах). Но ведь не рекомендовано, не значит - запрещено. Где здесь хамство? И характеризую Ферта, к примеру, как: винтажный газогенератор или брат Страшилы Мудрого хамлю ли я или как? |
Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 4974 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4967 | valcha написал: Откуда множественное число? Был тут только один упомянутый тут. Согласен valcha написал: И почему Вы не вступаете тогда в дискуссию с Виктором Ш. и не журите его за непочтительно-пренебрежительное общение с Таша56 и со всеми нами тут? Опасаюсь блокировки. Вы уж сами, как модератор примите решение, это Ваши прямые обязанности. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24824 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20456 | Fert написал: Вы уж сами, как модератор примите решение, это Ваши прямые обязанности. Ну, да, а Вы будете тут со всеми, как дитё в песочнице, меряться у кого дальше...... ![]() |
Жалоба (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19267 | VictorStuck написал: Учитывая ваше весеннее обострение, со своей стороны не вижу смысла метать бисер VictorStuck написал: пользователь вас сразу верно распознал Виктор, Вы же явно грубите! Причем тому, кто имеет гораздо большие заслуги перед форумом, чем Вы или, например, я! Разве так можно?! Не по-мужски это, уж простите... |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19696 | valcha написал:
Тема ни о чём - из пустого в порожнее, вам вот заняться нечем прям удивляюсь сколько тут настрочили сообщений и видимо поэтому некоторые думают что от числа подобных сообщений у них должен рейтинг подняться ![]() Ещё и принуждаете пользователей выражаться так как вам хочется, манипулируя мнением (типа есть бедная Наташа и группа защитниц-мушкетёрш, которых скрываете под местоимениями "мы" или даже делаете широкое обобщение "все мы") - это вообще подло с вашей стороны. Если уж решили скопом кого-то "разобрать", то подготовьтесь получше, ато устроили тут балаган - точно весеннее обострение ![]() |
Лайк (1) | Жалоба (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |