Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4967

valcha написал:
[q]
Дискуссию с ним начали Вы.
[/q]

Да,я. Потому что он оскорблял других участников форума, а Вы никак на это не реагировали.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12969

valcha написал:
[q]
Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь
[/q]

Ничего не добивается.
Делать стало нечего. Скучно
Троллит просто
Не обращайте на НИХ внимания.
Лайк (4)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13466

valcha написал:
[q]
Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей?
[/q]

Валерия, дайте же разгуляться человеку.
66.jpg

Ходить (стоять) фертом - это означает щеголять и форсить, а произошла эта фраза очень просто,
человек, который ходит руки в боки, и при этом красуется и выпендривается, важничает, очень напоминает букву "Ф".

Надо же поддерживать свой имидж.
biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20456

Fert написал:
[q]

valcha написал:
[q]

[/q]

Да,я. Потому что он оскорблял других участников форума, а Вы никак на это не реагировали.
[/q]

Откуда множественное число? Был тут только один упомянутый тут.
И почему Вы не вступаете тогда в дискуссию с Виктором Ш. и не журите его за непочтительно-пренебрежительное общение с Таша56 и со всеми нами тут?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
VictorStuck

VictorStuck

Владивосток
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19696
Ещё вы не учитываете такой момент, к слову, что пользователь вообще может и не оставлять сообщений в темах форума или их удалять (или самостоятельно или это делается модераторами/администраторами).

Мне многие писали в личных сообщениях новички - регистрировались даже специально чтобы задать вопрос, ставили "плюсы" и писали благодарные отзывы, кто-то продолжал писать ЛС и затем уже собрав достаточно данных открывал свои темы или спрашивал в уже действующих.
То есть количество сообщений на форуме не коррелирует с текущим рейтингом и здесь нужно учитывать много факторов - вот в чём дело...
Мне лично проще вести общение с конкретным пользователем в ЛС чем писать и читать сообщения в темах, а также раз в неделю делать хорошее дело всем кто ранее отметился "плюсом" в мой адрес.

Вы думаете текущий рейтинг - истина в последней инстанции, но это далеко не так и подходить к нему серьёзно... я бы не стал, это скорее "комплимент" rose.gif
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 885

valcha написал:
[q]
и не стал менять его
[/q]

И не собираюсь этого делать в будущем.
И зря Вы не дали мне вчера охарактеризовать г-на Ферта. Я собирался это сделать не используя ни одного непечатного слова, используя исключительно научные литературные источники.

fert.jpg

А вообще интересно, Ферт в натуральном своём естестве - мальчик или девочка? А то как-то смущает его отношение к некоторым вполне литературным выражениям. Поведение такое было свойственно институткам во времена царского режима, коие падали в обморок, услышав слово ж...
Ну, или упомянутое мною вчера слово "дебил". Да, оно является устаревшим медицинским термином и не рекомендовано к использованию (кстати, не рекомендовано, очевидно, как медтермин - в документах). Но ведь не рекомендовано, не значит - запрещено. Где здесь хамство?
И характеризую Ферта, к примеру, как: винтажный газогенератор или брат Страшилы Мудрого хамлю ли я или как?
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4967

valcha написал:
[q]
[/q]

Согласен

valcha написал:
[q]
И почему Вы не вступаете тогда в дискуссию с Виктором Ш. и не журите его за непочтительно-пренебрежительное общение с Таша56 и со всеми нами тут?
[/q]

Опасаюсь блокировки. Вы уж сами, как модератор примите решение, это Ваши прямые обязанности.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20456

Fert написал:
[q]
Вы уж сами, как модератор примите решение, это Ваши прямые обязанности.
[/q]

Ну, да, а Вы будете тут со всеми, как дитё в песочнице, меряться у кого дальше...... boomboom.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Жалоба (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19267

VictorStuck написал:
[q]
Учитывая ваше весеннее обострение, со своей стороны не вижу смысла метать бисер peace.gif
[/q]

VictorStuck написал:
[q]
пользователь вас сразу верно распознал shariki.gif
[/q]

Виктор, Вы же явно грубите! Причем тому, кто имеет гораздо большие заслуги перед форумом, чем Вы или, например, я!

Разве так можно?!

Не по-мужски это, уж простите...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
VictorStuck

VictorStuck

Владивосток
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19696

valcha написал:
[q]

Fert написал:
[q]

valcha написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Тема ни о чём - из пустого в порожнее, вам вот заняться нечем прям удивляюсь сколько тут настрочили сообщений и видимо поэтому некоторые думают что от числа подобных сообщений у них должен рейтинг подняться confused.gif

Ещё и принуждаете пользователей выражаться так как вам хочется, манипулируя мнением (типа есть бедная Наташа и группа защитниц-мушкетёрш, которых скрываете под местоимениями "мы" или даже делаете широкое обобщение "все мы") - это вообще подло с вашей стороны.

Если уж решили скопом кого-то "разобрать", то подготовьтесь получше, ато устроили тут балаган - точно весеннее обострение boomboom.gif
Лайк (1)  |  Жалоба (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈