⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24342 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20192 | coika написал: А вот у Валерии, столько поменяно аватар... но черная вальяжная кошка вытягивающая вперед лапу - самая лучшая была, на мой взгляд... Мне кажется она как нельзя лучше Вам подходила Аватарка хорошая была... Да уж, все думаю... вернуться што ли к ней, та кошечка на аватарке была точь в точь, как моя последняя кошка - Лили, только без белого пятна на подбородке. После нее я уже кошек не заводила. |
Лайк (5) |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18230 | Alexei Berdnik написал: А я не буду рассказывать. Пусть происхождение моего ника останется тайной Аналогично. Тайна ника - это святое ![]() Про аватар. Долгое время у меня был на аватарке изображение относительного молодого человека, Ту фотографию я сохранил в своём профиле. Прошло десятилетие, и разница в возрасте стала уже 16 лет. Год назад я решил поменять аватар. Тот человек, с первой аватарки, ![]() Ну если, конечно, мне не захочется поменять аватар раньше, чем пройдет ещё одно десятилетие. |
Лайк (5) |
Glav/Evg Сообщений: 996 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1610 | >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 13 января 2022 5:43 Да роскошная борода была, не скромничайте ![]() |
Лайк (1) |
Sualocin Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 159 | Аватар - созвездие Дельфина. Ник - название звезды из этого созвездия. В Зодиаке Суалокин проецируется на 18 градус Водолея,. Знака, связанного с Россией. |
Лайк (1) |
Sualocin Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 159 | |
verbezr Сообщений: 1745 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1709 | С большим интересом читала рассказы про аватарки... С моей первой аватаркой всё сложно и просто ... До регистрации на форуме я несколько месяцев знакомилась с сайтом..., ждала старшего внука, когда приедет и поможет мне зарегистрироваться на сайте.... Помог: ![]() Спасибо добрым людям, подсказали о необходимости сменить аватарку, чтобы не путать людей ( ..."Аватарка с мужским профилем, а пишите как женщина..."). Кое как дождалась следующего приезда внука... сменили мужской профиль на фото ... дцатилетней давности... ![]() Через два -три месяца уже смотреть не могла на своё фото... - писала я тогда много ... и везде я яяяя, а внук в длительной командировке и убрать фото некому... только через полгода кое -как привыкла... Вот такая история... ![]() |
Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5792 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15028 | verbezrФото хорошее. Рассполагает. Зря наговариваете. Но, если есть желание, можно сменить хоть на Монику Белуччи. Надо, только загрузить желаемое фото к себе, зайти в профиль, на строчку аватарка и выбрать, желаемое фото. |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2449 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15881 | >> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 26 февраля 2022 10:10 Вера Федоровна, Вы на этом фото лучитесь как солнышко! Видимо хорошо знающий Вас внучок выбрал эту фотографию не зря. И то правда- видишь Ваше фото и настроение повышается)) |
Alla-zalivina Сообщений: 5792 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15028 | werightО, одновременно отреагировали! Вера Федоровна, Вы в данном вопросе не правы. |
verbezr Сообщений: 1745 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1709 | Спасибо ВСЕМ на добром слове... Менять фото в аватарке не буду - уже привыкла и не обращаю внимание ...(да и нет их у меня - везде только с внуками...). |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |