Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20192

coika написал:
[q]
А вот у Валерии, столько поменяно аватар... но черная вальяжная кошка вытягивающая вперед лапу - самая лучшая была, на мой взгляд... Мне кажется она как нельзя лучше Вам подходила Аватарка хорошая была...
[/q]

Да уж, все думаю... вернуться што ли к ней, та кошечка на аватарке была точь в точь, как моя последняя кошка - Лили, только без белого пятна на подбородке. После нее я уже кошек не заводила.

Прикрепленный файл: 0i.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (5)
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18230

Alexei Berdnik написал:
[q]
А я не буду рассказывать. Пусть происхождение моего ника останется тайной
[/q]

Аналогично. Тайна ника - это святое 101.gif
Про аватар. Долгое время у меня был на аватарке изображение относительного молодого человека,
сфотографированного всего лишь на шесть лет до моей регистрации на форуме.
Ту фотографию я сохранил в своём профиле. Прошло десятилетие, и разница в возрасте стала уже 16 лет. Год назад я решил поменять аватар. Тот человек, с первой аватарки,
специально отрастил бороду, что бы сфотографировался для второй аватарки, а потом бородёнку сбрил. Теперь по времени есть приличный визуальный запас до следующей смены аватарки. a_003.gif
Ну если, конечно, мне не захочется поменять аватар раньше, чем пройдет ещё одно десятилетие.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (5)
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1610
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 13 января 2022 5:43

Да роскошная борода была, не скромничайте 101.gif)))
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Лайк (1)
Sualocin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 159
Аватар - созвездие Дельфина. Ник - название звезды из этого созвездия.
В Зодиаке Суалокин проецируется на 18 градус Водолея,. Знака, связанного с Россией.
Лайк (1)
Sualocin
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 159
Это не Презентация Красного Льва. 101.gif
Просто аву можно менять.

38225803_m.jpg

verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1709
С большим интересом читала рассказы про аватарки... С моей первой аватаркой всё сложно и просто ... До регистрации на форуме я несколько месяцев знакомилась с сайтом..., ждала старшего внука, когда приедет и поможет мне зарегистрироваться на сайте....

Помог: dntknw.gif :confz : мужской профиль и заковыристое соединение имени и фамилии. Было смешно и не обычно...

Спасибо добрым людям, подсказали о необходимости сменить аватарку, чтобы не путать людей ( ..."Аватарка с мужским профилем, а пишите как женщина...").

Кое как дождалась следующего приезда внука... сменили мужской профиль на фото ... дцатилетней давности... shok.gif ...

Через два -три месяца уже смотреть не могла на своё фото... - писала я тогда много ... и везде я яяяя, а внук в длительной командировке и убрать фото некому... только через полгода кое -как привыкла... Вот такая история... biggrin1.gif
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15028
verbezrФото хорошее. Рассполагает.
Зря наговариваете.
Но, если есть желание, можно сменить хоть на Монику Белуччи.
Надо, только загрузить желаемое фото к себе, зайти в профиль, на строчку аватарка и выбрать, желаемое фото.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15881
>> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 26 февраля 2022 10:10

Вера Федоровна, Вы на этом фото лучитесь как солнышко! Видимо хорошо знающий Вас внучок выбрал эту фотографию не зря. И то правда- видишь Ваше фото и настроение повышается))
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15028
werightО, одновременно отреагировали!
Вера Федоровна, Вы в данном вопросе не правы.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

verbezr

verbezr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1709
Спасибо ВСЕМ на добром слове... Менять фото в аватарке не буду - уже привыкла и не обращаю внимание ...(да и нет их у меня - везде только с внуками...).
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈