Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 * 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13418
VictorStuck
Сообщение >>>
[q]
Возьмите и лучше добавьте "плюсиков" Свете ато сколько можно - я что один на форуме тут стараюсь?! Подключайтесь - давайте выведем её в ТОП-100 уже наконец
[/q]

Слов нет. Так у кого обострение?
biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (4)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4936

Tomilina написал:
[q]
Вы сами, заданные Вам вопросы, обходите стороной.
[/q]

Уточните о чем речь. Я не на все вопросы отвечаю, устал от бессмысленных вопросов. Желательно, что бы он относился к текущему обсуждению.
Уточните, не уходите от ответа.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19193

VictorStuck написал:
[q]
типа есть бедная Наташа
[/q]

Замечу Вам, любезнейший, Наташа как раз не "бедна", а весьма БОГАТА и своей деятельностью на форуме, и искренним уважением по отношению к ней множества форумчан!

А вот у Вас, похоже, наблюдается явный дефицит по части культуры общения, тем более в диалоге с дамами!

Физкульт-привет!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (4)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Fert
Да пожалуйста 101.gif

Найдите, пожалуйста, хоть одно сообщение этого участника на форуме

Вы тут недавно заходили в раздел "Общие вопросы + советы новичкам"...не заметили, что его на днях тоже привели в порядок?... Так это я была...
Не хотите мне "спасибо" сказать?... https://forum.vgd.ru/450/

Не понимаю, зачем Вы опять начали эту.., уж не знаю как назвать ... перепалку, что ли?Ссориться на форуме не с кем и негде?

Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей? Чтобы она согласилась с Вашим мнением, что у нее рейтинг дутый\раздутый?

Дальше "в дебри темы" не лезем. 101.gif

---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (2)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

Tomilina написал:
[q]
Да пожалуйста
[/q]

Эти вопросы не имеют никакого отношения к данному опросу. Зачем засорять форум?
Но если хотите отвечу.

Tomilina написал:
[q]
Найдите, пожалуйста, хоть одно сообщение этого участника на форуме
[/q]

Мне это не нужно, тем более понятно, что у "этого участника" не сообщений. Что дальше?

Tomilina написал:
[q]
Вы тут недавно заходили в раздел "Общие вопросы + советы новичкам"...не заметили, что его на днях тоже привели в порядок?... Так это я была...
Не хотите мне "спасибо" сказать?.
[/q]

Не хочу. Вопрос не по теме. Я туда зашел случайно и на порядок не смотрел. Прокомментировать не могу.

Tomilina написал:
[q]
Не понимаю, зачем Вы опять начали эту.., уж не знаю как назвать ... перепалку, что ли?Ссориться на форуме не с кем и негде?
[/q]

Я перепалки не начинал. Я задал вопрос по теме рейтинга в соответствии с сообщением Tasha56.
Tomilina написал:
[q]
Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей? Чтобы она согласилась с Вашим мнением, что у нее рейтинг дутый\раздутый?
[/q]

Я просто участвую в форуме, пытаясь получить ответы на вопросы. Я не пикируюсь. С моим мнением она может согласиться, может не соглашаться. Это ее личное дело.

Я не знаю, зачем Вам ответы на подобные вопросы, но если хотите, пожалуйста.

Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Fert
Такая позиция (ни о чем, но скажу) не мешает "Стоять фертом" и мыслить также?
Беда!
---
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (2)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

Tomilina написал:
[q]
Беда!
[/q]

Увы, Вопросы ни о чем и ответы такие же. Поэтому и не отвечаю на вопросы не несущие смысловой нагрузки.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20426
Fert

Fert написал:
[q]
Я не знаю, зачем Вам ответы на подобные вопросы, но если хотите пожалуйста.
[/q]

У Вас получилось ближе, чем у VictorStuck

Признаться у него дальше a_003.gif в его последнем сообщении, я даже ему лайк поставила за проницательность.

Он - чемпион среди нас всех тут

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5498
Дорогие и уважаемые модераторы! heart.gif heart.gif heart.gif

Хочу вам сказать, что за последение нексколько месяцев на форуме проделана просто невероятная работа по очистке, приведению в порядок и наведению красоты в разделах и темах!!! pcwhack.gif

Это видят и новички - они-то еще не совсем могут оценить и сравнить, но им действительно стало намного легче ориентироваться на форуме!!!

Это видят и постоянные пользователи. Они-то уж точно оценили улучшение качества работы!

Хочу от себя лично и от руководства выразить самые теплые слова благодарности за ваш титанический и очень важный труд на благо ВГД!!!
rose.gif heart.gif

Без вас - наших звезд - не получилась бы та необычайно насыщенная и прекрасная вселенная сайта!

Спасибо вам от всего сердца!!!

Продолжайте и дальше преображать всё вокруг на ВГД, ведь вы и только вы можете это сделать!
Лайк (12)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20426
Alina_S

Алина, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Не зря, все-таки, мы подняли это обсуждение (высветились многие удивительные явления на форуме) или не надо было "кидать камень в болото"?
И будут ли Администрацией сделаны какие-то выводы в плане изменения качества рейтинга, согласно опросам №№ 3 и 4?
Если он останется в его нынешнем значении - "обмен любезностям\ знак внимания", то хотя бы как-то "убрать" все плагины\ боты-голосовалки, внедренные ? в .........систему голосования.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 61 62 63 64 65 * 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈