Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4938

valcha написал:
[q]
Логин и Ферт ушли в изгнание, перебранка интересна только в самом начале для понимания вектора ее развития. Потом становится скучно.
[/q]

Я даже и не заметил.
Хочу обратить внимание, что в данном обсуждении периодически появляются оскорбительные и хамские сообщения. При этом своевременной реакции модератора не происходит. Поэтому на недопустимость таких действий приходится указывать самим участникам форума. А когда дело доходит до точки кипения, Вы блокируете участников, которые за Вас выполняли работу.
Прошу Вас обратить внимание на недопустимость подобных сообщений и удаления их на начальной стадии.
В обязанности модератора входит: "Модераторы также обязаны следить за тем, чтобы участники любого раздела форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений;"

Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

Tasha56 написал:
[q]
почитайте мои сообщения за последнее время
[/q]

Мне это не интересно, я Вас спрашивал о другом, но ответа не получил.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37796
Fert
Вы тут недавно заходили в раздел "Общие вопросы + советы новичкам"...не заметили, что его на днях тоже привели в порядок?... Так это я была...
Не хотите мне "спасибо" сказать?... https://forum.vgd.ru/450/
101.gif
[q]
Мне это не интересно
[/q]

Это и Ежу понятно...
biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)  |  Жалоба (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20430
Fert

Не понимаю, зачем Вы опять начали эту.., уж не знаю как назвать ... перепалку, что ли?

Ссориться на форуме не с кем и негде? Выбрали Tasha56 ?
Поссорьтесь со мной, коли я "оживила" эту тему.

Позиция Виктора - понятна

VictorStuck написал:
[q]
Во-вторых: ставлю кому хочу, когда хочу и за что хочу - не ваше дело, в общем-то.
[/q]

Не наше, пусть играется и дальше.

VictorStuck написал:
[q]
Сам рейтинг (как он реализован на форуме) являет собой чисто субъективный показатель - о какой объективности может идти речь если любого пользователя можно возвысить или принизить, если задаться такой целью.
По большому счёту с этим ничего нельзя сделать - как с погодой, которую нужно принимать такой какая она есть.
[/q]

Речь-то шла именно о том, что следовало бы поменять его реализацию на форуме, поменять его нынешнее качество, тем или иным способом. Хотя бы сменить слово "рейтинг" на что-то соответствующее его нынешнему значению, типа: ты мне нравишься a_003.gif \\ ты мне отвратителен a_003.gif , тогда с погодой все будет ОК, примем за данность cheer.gif
Или поставить в поле аватарки два смайлика: ranting_w.gif - это минус, heart.gif - это плюс.

Но боты-голосовалки лучше было бы как-то отключить
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Fert написал:
[q]
Я даже и не заметил.
[/q]

Fert написал:
[q]
"Модераторы также обязаны следить за тем, чтобы участники любого раздела форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений;"
[/q]

А зря, я дала возможность спокойно выспаться и утром вернула обоих.
Логин не вел дискуссию, он высказал свое мнение о... и не стал менять его.
Дискуссию с ним начали Вы.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Fert

Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей? Чтобы она согласилась с Вашим мнением, что у нее рейтинг дутый\раздутый?

Ну, согласится она shok.gif , Вам станет легче? Но "раздут" - то он не ботами\плагинами - "голосовалками"

Заранее соглашаюсь с Вами, что и у меня он тоже "поддут" a_003.gif , но опять же не ботами-"голосовалками".

---
митоГаплогруппа H1b
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.

valcha написал:
[q]
[/q]

Да,я. Потому что он оскорблял других участников форума, а Вы никак на это не реагировали.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12928

valcha написал:
[q]
Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь
[/q]

Ничего не добивается.
Делать стало нечего. Скучно
Троллит просто
Не обращайте на НИХ внимания.
Лайк (4)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13424

valcha написал:
[q]
Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей?
[/q]

Валерия, дайте же разгуляться человеку.
66.jpg

Ходить (стоять) фертом - это означает щеголять и форсить, а произошла эта фраза очень просто,
человек, который ходит руки в боки, и при этом красуется и выпендривается, важничает, очень напоминает букву "Ф".

Надо же поддерживать свой имидж.
biggrin1.gif
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Fert написал:
[q]

valcha написал:
[q]

[/q]

Да,я. Потому что он оскорблял других участников форума, а Вы никак на это не реагировали.
[/q]

Откуда множественное число? Был тут только один упомянутый тут.
И почему Вы не вступаете тогда в дискуссию с Виктором Ш. и не журите его за непочтительно-пренебрежительное общение с Таша56 и со всеми нами тут?
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈