⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Fert г. Москва Сообщений: 4915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4938 | valcha написал: Логин и Ферт ушли в изгнание, перебранка интересна только в самом начале для понимания вектора ее развития. Потом становится скучно. Я даже и не заметил. Хочу обратить внимание, что в данном обсуждении периодически появляются оскорбительные и хамские сообщения. При этом своевременной реакции модератора не происходит. Поэтому на недопустимость таких действий приходится указывать самим участникам форума. А когда дело доходит до точки кипения, Вы блокируете участников, которые за Вас выполняли работу. Прошу Вас обратить внимание на недопустимость подобных сообщений и удаления их на начальной стадии. В обязанности модератора входит: "Модераторы также обязаны следить за тем, чтобы участники любого раздела форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений;" |
Fert г. Москва Сообщений: 4915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4938 | Tasha56 написал: почитайте мои сообщения за последнее время Мне это не интересно, я Вас спрашивал о другом, но ответа не получил. |
Лайк (1) | Жалоба (1) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13473 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37796 | Fert Вы тут недавно заходили в раздел "Общие вопросы + советы новичкам"...не заметили, что его на днях тоже привели в порядок?... Так это я была... Не хотите мне "спасибо" сказать?... https://forum.vgd.ru/450/ ![]() Мне это не интересно Это и Ежу понятно... ![]() |
Лайк (2) | Жалоба (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Fert Не понимаю, зачем Вы опять начали эту.., уж не знаю как назвать ... перепалку, что ли? Ссориться на форуме не с кем и негде? Выбрали Tasha56 ? Поссорьтесь со мной, коли я "оживила" эту тему. Позиция Виктора - понятна VictorStuck написал: Во-вторых: ставлю кому хочу, когда хочу и за что хочу - не ваше дело, в общем-то. Не наше, пусть играется и дальше. VictorStuck написал: Сам рейтинг (как он реализован на форуме) являет собой чисто субъективный показатель - о какой объективности может идти речь если любого пользователя можно возвысить или принизить, если задаться такой целью. Речь-то шла именно о том, что следовало бы поменять его реализацию на форуме, поменять его нынешнее качество, тем или иным способом. Хотя бы сменить слово "рейтинг" на что-то соответствующее его нынешнему значению, типа: ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Или поставить в поле аватарки два смайлика: ![]() ![]() Но боты-голосовалки лучше было бы как-то отключить |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Fert написал: Я даже и не заметил. Fert написал: "Модераторы также обязаны следить за тем, чтобы участники любого раздела форума вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений;" А зря, я дала возможность спокойно выспаться и утром вернула обоих. Логин не вел дискуссию, он высказал свое мнение о... и не стал менять его. Дискуссию с ним начали Вы. |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Fert Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей? Чтобы она согласилась с Вашим мнением, что у нее рейтинг дутый\раздутый? Ну, согласится она ![]() Заранее соглашаюсь с Вами, что и у меня он тоже "поддут" ![]() |
Fert г. Москва Сообщений: 4915 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4938 | valcha написал: Дискуссию с ним начали Вы. Да,я. Потому что он оскорблял других участников форума, а Вы никак на это не реагировали. |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2359 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12928 | valcha написал: Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь Ничего не добивается. Делать стало нечего. Скучно Троллит просто Не обращайте на НИХ внимания. |
Лайк (4) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7774 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13424 | valcha написал: Анатолий, чего Вы добиваетесь, пикируясь с Наташей? Валерия, дайте же разгуляться человеку. ![]() Ходить (стоять) фертом - это означает щеголять и форсить, а произошла эта фраза очень просто, человек, который ходит руки в боки, и при этом красуется и выпендривается, важничает, очень напоминает букву "Ф". Надо же поддерживать свой имидж. ![]() |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24832 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20430 | Fert написал:
Откуда множественное число? Был тут только один упомянутый тут. И почему Вы не вступаете тогда в дискуссию с Виктором Ш. и не журите его за непочтительно-пренебрежительное общение с Таша56 и со всеми нами тут? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |