⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ваш ник на форуме и наши аватарки Что означает Ваш ник?)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4165 | xax_nv написал: В общем, выношу на ваш суд. Не слишком вульгарно? Сергей! Мне так оттчень Вы пондравились, правда, есть определенное сходство. Веселый, остроумный, оголенный и совершенно, ну ни грамма не вульгарный! ![]() |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Ирина, спасибо! Значит оставляю. Бороду только чуть-чуть подбелить надо бы. ![]() У меня эта же аватарка в скайпе, так все друзья спрашивают - кто рисовал? ![]() |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Tasha56 Tasha56 написал: Это какая? На которой лицо крупным планом (может быть это и не первая и я что-то путаю ![]() Zabellisa Слава Богу, не поменяли... Уффф.... |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Tasha56 Ewe написал: На которой лицо крупным планом (может быть это и не первая И мне нравится такая, то, что сейчас - некая удаленность, отстраненность, отчужденность что ли xax_nv Забавно, и у меня есть очень подходящий к этому рисунку близкий человечек, прямо родственником сразу стали... Но как-то не по сезону... |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37832 | что сейчас - некая удаленность, отстраненность, отчужденность что ли Придется, как Карлсону, вернуться.. ![]() |
ljalja | valcha А мне, кажется, нашей любительнице мурлык подошла бы вот такая очаровашка, ну с очень высокоразвитым интеллектом. xax_nv Сергей Аршавирович на фото -- господин-комильфо. Блеск! Чего не скажешь об аватарке. Tasha56 А Наташина аватарка : летящий полуоборот. Разве она не первая? Супер! |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24833 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20438 | Tasha56 Tasha56 написал: Валерия, вот плохо, что у Вас в дневнике нет свободной темы. Тут приглядела красотку в Интернете, хотела Вам прикрепить для коллекции, не нашла нужной темы... Красотища-то какая! Все, заимствую! Сменится настроение - прикреплю. Мерси! ![]() xax_nv По мне бы - чуть прикрыться, тогу какую-нито накинуть, римскую. ljalja Ваш подарок - просто блеск и именной к тому же. |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Tasha56 Наташа, вот эта прекрасна, застывшее мгновение полета... |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13480 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37832 | liliana Если правильно просчитала последовательность, то ljalja, похоже, про эту аватарку говорила... застывшее мгновение полета... Оставляю!!! ![]() ![]() valcha Вот еще - "Кошкин дом!" Очень понравилась картинка! Поскольку темы отдельной нет, прикреплю сюда, надеюсь меня простят... |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10871 | xax_nv по утрам, надев трусы, не забудьте про очки ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |