Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Ваш ник на форуме и наши аватарки

Что означает Ваш ник?)
Обращаете ли Вы на них внимание? Какие вызывают неприятие? Какие нравятся?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9845

valcha написал:
[q]
Я все подначивала нашего Главадмина сменить белку на Стрелку, а она, ну никак!
[/q]

на Стрелку не буду, а вот на мать-кобру в один из моментов желание поменять было, вместе с Ником confuse.gif

даже аватарку нужную нашла

Прикрепленный файл: 06725b9febb5.jpg
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Почитал-почитал тему, и тоже решил сменить аватарку. Скажу сразу, рисовали не с меня, нашел случайно на просторах интернета. Но, честно говоря, у самого ощущение, что с меня. 101.gif В общем, выношу на ваш суд. Не слишком вульгарно? Просто тигра встречал у других пользователей, решил отличиться. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37829
Zabellisa
[q]
на мать-кобру в один из моментов желание поменять было...даже аватарку нужную нашла
[/q]

Ну и слава Богу, что сей "экземпляр" не маячит перед глазами... biggrin1.gif Видно, кто-то здорово постарался вывести из равновесия на тот момент...

liliana
Мне тоже очень нравится Ваша аватарка, особенно форумчанка на ней. Открытое, доброе и отзывчивое лицо, очень располагает к общению...

ljalja, Ewe
[q]
Таши — тоже первая.
[/q]

Это какая? Каюсь, меняла часто, каждый раз что-то не устраивало...а может, настроение менялось..

valcha
Валерия, вот плохо, что у Вас в дневнике нет свободной темы. Тут приглядела красотку в Интернете, хотела Вам прикрепить для коллекции, не нашла нужной темы...

Прикрепленный файл: Аватарка кошечки.JPG
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6135
Tasha56, valcha

Эта красавица просто гипнотизирует своим великолепием. По-моему,очень хороший получился бы аватар. 101.gif
---
С уважением olga1853

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165

xax_nv написал:
[q]
В общем, выношу на ваш суд. Не слишком вульгарно?
[/q]

Сергей! Мне так оттчень Вы пондравились, правда, есть определенное сходство. Веселый, остроумный, оголенный и совершенно, ну ни грамма не вульгарный! biggrin1.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Ирина, спасибо! Значит оставляю. Бороду только чуть-чуть подбелить надо бы. biggrin1.gif
У меня эта же аватарка в скайпе, так все друзья спрашивают - кто рисовал? yahoo.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Tasha56

Tasha56 написал:
[q]
Это какая?
[/q]

На которой лицо крупным планом (может быть это и не первая и я что-то путаю confused.gif )

Zabellisa
Слава Богу, не поменяли... Уффф....
---
vale
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Tasha56

Ewe написал:
[q]
На которой лицо крупным планом (может быть это и не первая
[/q]

И мне нравится такая, то, что сейчас - некая удаленность, отстраненность, отчужденность что ли

xax_nv Забавно, и у меня есть очень подходящий к этому рисунку близкий человечек, прямо родственником сразу стали... Но как-то не по сезону...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37829
[q]
что сейчас - некая удаленность, отстраненность, отчужденность что ли
[/q]

Придется, как Карлсону, вернуться.. 101.gif Отчужденность - пугает, а отстраненности не хотелось бы...
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ljalja
valcha

А мне, кажется, нашей любительнице мурлык подошла бы вот такая очаровашка, ну с очень высокоразвитым интеллектом.

xax_nv

Сергей Аршавирович на фото -- господин-комильфо. Блеск! Чего не скажешь об аватарке.

Tasha56

А Наташина аватарка : летящий полуоборот. Разве она не первая? Супер!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 67 68 69 70 71 72 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Ваш ник на форуме и наши аватарки [тема №120745]
Вверх ⇈