⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | kbg_dnepr написал: Ну да, с младенцами, конечно же, надо общаться иначе, чем со взрослыми людьми (или аватарку тоже нельзя трогать, как и фамилию?) Общаться с человеком надо так как он того заслуживает. Собственно говоря сама фамилия Шереметьев без привязки к конкретному роду мало о чем говорит. Я не знаю что смутило автора в связи с упоминанием фамилии всуе. Я еще вчера хотел написать, что там мещане, а не графы, и ссылаться на фонды Шереметьевых в данном случае не имеет смысла, но не стал этого делать. Просто в другой ветке я видел документ на расшифровку от автора топика, поэтому я может чуть больше других знаю по вопросу. |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | Я уже больше 10-и лет на форуме. Сначала просто читала, и мне здесь понравилось, хотя и получила в самом начале пару щелчков от старожилов ![]() И где еще найдешь столько полезной информации?! В принципе, любой форум - это коммунальная квартира со своей атмосферой и правилами. К чему это я? Дело в том, что местное определение "долгожитель" не равен понятию "профи", как и "новичок" не говорит о том, что человек не обладает знаниями в этой сфере. А манера ответа - это вопрос воспитания и характера, да и манера спрашивать "ни о чем", еще и с претензиями, тоже... |
Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 4796 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14371 | Один не так спросил, другой не так ответил, кто-то не так понял... и вот уже нарисовались обиды ![]() вологжанка написал: Так и надо делать - решать свои задачи, не обижая других. Люди бывают разные, надо просто самому быть Человеком, и люди к тебе потянуться... Мир зеркало, как ты в него взглянешь, так и оно тебе ответит я упорный человек,меня никто не сдвинет,не испугалась ,никому не грубила,просто продолжила свои поиски ![]() Также и Shtopor правильно пишет... не всегда мы бываем терпимы к людям и их нуждам. И здесь не надо приводить конкретных примеров, мы не в суде. Но люди потребители, которым дай сейчас и всё - вызывают недоумение и реакция форумчан понятна...На сайте есть люди, которые не приятны, хоть и знают много, а есть наоборот, любители, и из всех сил стараются помочь... Иногда их аватарки видишь в теме, и на душе становиться тепло, хоть и не мне отвечают ![]() И даже могу сказать больше. На моей страничке написано, что я долгожитель, есть много + и благодарностей, а вот долгожителем себя не ощущаю, я до сих пор учусь и знаю, что много не знаю... А в некоторых темах так и вовсе хочется написать, там где новичку пишут ![]() Форум огромный и живой, и каждый человек здесь винтик, в едином механизме. Без каждого из нас, такого индивидуального и неповторимого, он бы потерял свое очарование ![]() svetlana_sheremeteva добро пожаловать в нашу семью ВГД - таких разных, чуть-чуть сумасшедших на генеалогии, но увлеченных и неповторимых ![]() |
Лайк (1) |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | >> Ответ на сообщение пользователя coika от 15 января 2020 21:58 Это верно. Всё мы разные, но нас объединяет одно - любовь к генеалогии. Самое ценное для меня на форуме то, что он собрал невероятное количество увлеченных генеалогией людей. Помню как в первое время подносила экран монитора к лицу мужа и говорила, что я не одна такая... Нас много)))). |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | svetlana_sheremeteva написал: Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? абсолютно правы: без юмора никак нельзя |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | coika написал: Один не так спросил, другой не так ответил, кто-то не так понял... и вот уже нарисовались обиды Бывают и старожилы грубы и новички неадекватны, кому то не хватает терпения... Почему бывает так, что одному хочешь помочь, а другому нет? Мы все разные - тот с кем ты на одной волне - кажется душечкой, а с тем кто на другой - обходим мимо. Очень грамотно Вы все тут нарисовали. Старожилы в общении с новичками - что саперы. Один неверный шаг, и тут же - взрыв недовольных эмоций! |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | vikarii написал: Старожилы в общении с новичками - что саперы Тут в пору открывать тему - "Куда деваться старожилам?" "Горячие рабочие моменты" на популярном ныне карантине, вчерашнюю тему "про лохотрон" зарезали полностью на корню, хотя по содержательной части был весьма интересный диспут. Некоторые высказанные позиции известных людей были просто удивительными, и теперь можно будет писать все заново "с чистого листа". Жаль что истории не осталось. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11501 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9835 | Shtopor написал: Жаль что истории не осталось. не переживайте, для истории эта тема сохранена ![]() |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11018 | Zabellisa написал: не переживайте, для истории эта тема сохранена УРА! ![]() |
Михаха Сообщений: 4137 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3844 | Shtopor написал: Некоторые высказанные позиции известных людей были просто удивительными Да. Поводов для удивления было много. Оказывается, известный на всю страну человек зарабатывает всего лишь... Выходит, что шабашник на ВГД поднимает денег больше, чем научный работник в Израиле... И прочие чудеса. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |