⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
| svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
| G_Spasskaya Москва Сообщений: 7669 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4296 | svetlana_sheremeteva написал: Объясните ка вы становитесь Долгожителями? Я, придя сюда сколько-то времени назад, читала сначала только те темы, которые перекликались с моими интересами. да я и сейчас так делаю, вот только сфера поиска и интереса расширяется постоянно. Расширяется с каждым найденным человеком география. Расширяются сословные составляющие. Тем более, расширяется исторический период поиска. Вот как-то так и происходит знакомство , потому что прочитать все. конечно, нереально. svetlana_sheremeteva написал: А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Как это может быть? Даже если известен один родитель, но от него же уже две ветки, а потом четыре, восемь, шестнадцать - если двигаться вниз, к корням... А если обратно подниматься, расширяясь на боковые ветки - так вообще дерево-лес! |
Лайк (3) |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23815 | svetlana_sheremeteva написал: Я не права? Конечно, не правы. Есть целый раздел, там не только юмор, но многое другое обсуждается, выбирай не хочу https://forum.vgd.ru/22/0.htm?...&desc= Светлана, по времени Вас уже сложно назвать новичком, Вы пришли сюда больше года назад. Читайте форум, как советует Галина, и все у Вас получится. |
| Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4556 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16204 | svetlana_sheremeteva Если Вы о надписи под ником «Начинающий» или «Долгожитель форума», то все очень просто: после 100 сообщений этот «статус» долгожителя появится и у Вас))))) |
| smil Россия Сообщений: 14373 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9587 | svetlana_sheremeteva написал: перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, Лучшее, что есть и инете по генеалогии это сайт ВГД. Прежде чем зарегистрироваться тут и задать первый вопрос , читала форум года два. Практически на каждый интересующий меня вопрос находила тут ответы. Но даже не этим ценен форум, на форуме нашла единомышленников, с которыми теперь связывает дружба многолетняя. |
Лайк (1) |
| Alla-zalivina Сообщений: 5883 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16065 | svetlana_sheremeteva Бывает так, что ссылки оказываются битыми, из=за всяких изменений и обновлений.. А какие вопросы возникли и на них не можете, найти ответа? |
| Gubernskaya Сообщений: 5873 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1385 | Смотря, что вы хотите. Я была новичком-потребителем. Просила помощи разобрать текст и тд. Теперь стараюсь быть полезной. Выкладываю материалы и т.д. |
| Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8959 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16934 | svetlana_sheremeteva написал: на вопрос "Есть ли на форуме юмор" Вы пришли на генеалогический сайт, но продолжаете интересоваться. «странными» темами,которые, к сожалению существуют и на нашем сайте и которые привлекают на него домохозяек... Раз Вам не терпится стать долгожителем нужно: 1 Задавать вопросы в темах, относящихся к генеалогии. 2. Много читать и заниматься самообразованием. 3. Хоть раз посетить Госархив и поработать с архивными источниками. 4.Поделиться с форумом информацией, найденной в архивных документах. 5. 6. и т.д. |
Лайк (1) |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22186 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7936 | Vitaly написал: Раз Вам не терпится стать долгожителем нужно: Грамотная раскладка требований, однако... |
| Alla-zalivina Сообщений: 5883 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16065 | У хозяйки темы, знаменитая фамилия- Шереметьева. Обязательно надо, заняться всерьез генеалогией.. М.б много интересного, удастся найти |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |