⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7571 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4194 | svetlana_sheremeteva написал: Объясните ка вы становитесь Долгожителями? Я, придя сюда сколько-то времени назад, читала сначала только те темы, которые перекликались с моими интересами. да я и сейчас так делаю, вот только сфера поиска и интереса расширяется постоянно. Расширяется с каждым найденным человеком география. Расширяются сословные составляющие. Тем более, расширяется исторический период поиска. Вот как-то так и происходит знакомство , потому что прочитать все. конечно, нереально. svetlana_sheremeteva написал: А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Как это может быть? Даже если известен один родитель, но от него же уже две ветки, а потом четыре, восемь, шестнадцать - если двигаться вниз, к корням... А если обратно подниматься, расширяясь на боковые ветки - так вообще дерево-лес! |
Лайк (3) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23181 | svetlana_sheremeteva написал: Я не права? Конечно, не правы. Есть целый раздел, там не только юмор, но многое другое обсуждается, выбирай не хочу https://forum.vgd.ru/22/0.htm?...&desc= Светлана, по времени Вас уже сложно назвать новичком, Вы пришли сюда больше года назад. Читайте форум, как советует Галина, и все у Вас получится. |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4425 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15588 | svetlana_sheremeteva Если Вы о надписи под ником «Начинающий» или «Долгожитель форума», то все очень просто: после 100 сообщений этот «статус» долгожителя появится и у Вас))))) |
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | svetlana_sheremeteva написал: перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, Лучшее, что есть и инете по генеалогии это сайт ВГД. Прежде чем зарегистрироваться тут и задать первый вопрос , читала форум года два. Практически на каждый интересующий меня вопрос находила тут ответы. Но даже не этим ценен форум, на форуме нашла единомышленников, с которыми теперь связывает дружба многолетняя. |
Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5907 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15257 | svetlana_sheremeteva Бывает так, что ссылки оказываются битыми, из=за всяких изменений и обновлений.. А какие вопросы возникли и на них не можете, найти ответа? ![]() |
Gubernskaya Сообщений: 5845 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1367 | Смотря, что вы хотите. Я была новичком-потребителем. Просила помощи разобрать текст и тд. Теперь стараюсь быть полезной. Выкладываю материалы и т.д. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9034 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16809 | svetlana_sheremeteva написал: на вопрос "Есть ли на форуме юмор" Вы пришли на генеалогический сайт, но продолжаете интересоваться. «странными» темами,которые, к сожалению существуют и на нашем сайте и которые привлекают на него домохозяек... Раз Вам не терпится стать долгожителем нужно: 1 Задавать вопросы в темах, относящихся к генеалогии. 2. Много читать и заниматься самообразованием. 3. Хоть раз посетить Госархив и поработать с архивными источниками. 4.Поделиться с форумом информацией, найденной в архивных документах. 5. 6. и т.д. |
Лайк (1) |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21155 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7657 | Vitaly написал: Раз Вам не терпится стать долгожителем нужно: Грамотная раскладка требований, однако... |
Alla-zalivina Сообщений: 5907 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15257 | У хозяйки темы, знаменитая фамилия- Шереметьева. Обязательно надо, заняться всерьез генеалогией.. М.б много интересного, удастся найти |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |