⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266 | smil написал: Но обязательно задают вопрос- где можно посмотреть цифровые образы)))) Верно, часто и это встречается, торопятся ответить, приобретается опыт у задавших задавать вопросы в многочисленных темах сразу, и ответят. ![]() От возраста не зависит. Потом несколько людей занимаются исправлением. На сообщения, где действительно надо перебросить не остаётся времени. Жаль время модераторов и читающих. В интересах форумчан наверное было бы тут сам процесс поменять и делать замечание , а при массовых повторениях временно блокировать вход. Масса людей которые после задачи вопроса на форум не заходят месяцами, годами. Интерес не выявлен, таких на других форумах удаляют ( так как тут в начале прозвучало о юморе, то можно такие вещи делать раз в год и воспринимать нормально, с юмором )А форумы работают потом быстрее. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | НЕ ЧИТАЮТ 1-й прикрепленный пост на КАЖДОЙ странице в нашем с Галиной РАЗДЕЛЕ фоток!!! Не читают название темы, не читают подзаголовки, одно слово......как в том анекдоте. Только что, пример, пришел новичок (6 сообщений) и "плюхнул" в тему фотографии с барахолок свою из семейного альбома. А у нас там целые исследования проходят по таким фотографиям. Прям научно-исследовательский отдел образовался стихийно ![]() Теперь или просто удалить ![]() Только и делаем, что "подметаем" темы в разделе. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | kbg_dnepr написал: Еще совет новичкам, которые заходят на ВГД с телефона - вы попробуйте дедовским методом: найдите время, сядьте за компьютер и полистайте форум в "широком формате" - я вас уверяю, вы будете удивлены, сколько здесь всего есть (в том числе и юмора). У них кроме телефона ничего и нет, какие там компы или ноутбуки |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15530 | TatianaLGNN написал: А я мечтаю, чтобы хорошо читали подписи. И не писали мне лично , чтобы я поискала сведения в Прибалтике, в Сибири. vikarii написал: Ой, да всем нам частенько такое приходит. Я вот тоже сегодня получила вопрос совсеееем не по моему региону. Долго объясняла человеку, куда и с какой просьбой надо обратиться. Потратила кучу времени. И...в ответ тишина. Ни тебе спасибо, ни до свидания... Хотя мой ответ прочитан вскоре. Это из БОЛЬШОГО уважения, Татьяна Львовна, не иначе! ![]() |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Ната_лья И это обидно |
Miron00 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | valcha написал:
Не стоит наговаривать :D Если бы не ноутбук, я бы оооочень долго искал на мормонах опись на своего прадеда :D |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15530 | TatianaLGNN написал: Конечно! Специально прошлась по тем темам, куда направила человека (со ссылками). Он и там ничего не написал, не последовал совету. Так и отбивают всё желание помогать Ната_лья И это обидно ![]() |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3703 | Seagirl написал: новичок не успеет уйти с форума и забыть пароль. Если это в ответ на мои слова,не понимаю почему Вы так безапелляционно заявляете. Проверено на себе - задала вопросы- долго никто толком не отвечала,перешла на сайт по немецким фамилиям, где-то через полгода вернулась сюда, а пароль не записала.... забыла,вот и всё.И такое бывает. А новичкам совет - задавая вопрос,не забывайте к нему возвращаться.Видела не один пост,где вопросы задают,а сами к ним потом и не возвращаются. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21397 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7743 | Tina1960 написал: А новичкам совет - задавая вопрос,не забывайте к нему возвращаться. Видела не один пост,где вопросы задают,а сами к ним потом и не возвращаются. Отличный совет! Присоединяюсь к нему с удовольствием. Да, спрашивают, а потом уходят в подполье: зачем же спрашивать тогда, если ответ не интересен? |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Автору темы уже ответили мои любимые старожилы! G_Spasskaya KarLa Irina Ol Vitaly N_Volga Любчинова южа coika valcha Seagirl smil TatianaLGNN kbg_dnepr VladVel К сожалению, некоторых уже нет с нами! Я сама "набегами" читала форум года 2. Что-то пытались с сыном искать, были какие-то мысли. А потом уже стала задавать вопросы. И то, сейчас, если нахожу их, стыдно становится ![]() Помощи получила очень много. Очень много было общения по делу. Со многими возникли приятельские отношения. А вот не по делу, я не очень люблю общаться, поэтому разделы юмора и прочей болтовни почти не посещала. К сожалению, сейчас я почти не занимаюсь поисками, сильно испортилось зрение, но форум для меня до сих пор РОДНОЙ. Всем своим знакомым, которые заинтересовались генеалогией, я говорю, что начинайте с внимательного изучения форума, поиска по своим фамилиям, правильно поставленных вопросов. Когда человек спрашивает, и видно, что он не читал форум, не перепробовал все, что предлагается по его варианту поиска, что вопрос "иждивенческий", то на него и отвечать не хочется. А уж в личку иногда такие вопросы приходя, что просто удивляешься, с чего вдруг человек МЕНЯ об этом спрашивает. Всем вышеперечисленным и не только им, ВСЕМ старожилам форума ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |