⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 97 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? ![]() Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? ![]() По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? ![]() Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
Михаха Сообщений: 4143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3859 | южа написал: Было бы вообще ПРЕКРАСНО, если модераторы тем по МК, РС и т.п. сделали бы отдельные закрытые темы-памятки. Новички читать не будут. Это чистая психология, против человеческой натуры не попрешь. С одной стороны, на форуме всё как-то неорганизованно. С другой стороны, любая структуризация ограничивает контент. Роботов нужно создавать. Пусть каждое сообщение новичка анализирует программа и отвечает типа: "Ваша тема похожа на... ", " На нашем форуме обсуждалась подобная тема, почитайте...". Лично для себя решил проблему одинаковых вопросов путем создания ответа-шаблона. Пока за флуд не забанили. |
coika Москва Сообщений: 4806 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14475 | svetlana_sheremeteva написал: на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? Да есть у нас все, и юмор в том числе https://forum.vgd.ru/post/22/3...#pp1293323 ![]() На форуме много людей и у всех разные интересы и взгляды. Даже здесь Вам сказала каждый свое видение сайта. Порой у нас возникают и жаркие споры, но это не мешает нам общаться. А как стать долгожителем? Секрет прост... Если Вы полюбите форум, то не заметите и сами, как станете долгожителем ![]() Удачи Вам ![]() |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | coika написал: А как стать долгожителем? Секрет прост... Если Вы полюбите форум, то не заметите и сами, как станете долгожителем Ответ не техничен ![]() Надо просто набрать 100 сообщений, но не в Разделе Общение в них сообщения не считаются. Это "балаболистый" раздел |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | >> Ответ на сообщение пользователя Михаха от 12 января 2020 11:14 Как пользователю мне ближе подход михахи, чем сойки и валерии. Ответ есть и практически сразу, новичок не успеет уйти с форума и забыть пароль. А тут уже ему ответ готов. По мне так идеальный на данный момент времени вариант |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | Vitaly написал: Раз Вам не терпится стать долгожителем нужно: Только 1 и 2 надо поменять местами. |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Особенно начинаешь ценить сайт, когда после долгих безрезультатных поисков получаешь разумный и четкий ответ на свой вопрос. Вот тогда появляется непреодолимое желание самой стать полезной. А статус долгожителя или почетного участника, разве это так важно?... |
Лайк (1) |
mursik- г Сургут Сообщений: 197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 345 | >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 12 января 2020 10:27 А меня, неопытную, встретила на сайте, к моему счастью, Любчинова, и сразу так помогла, что я враз полюбила и сайт и генеалогию. С ее легкой руки у меня в дереве теперь 1700 родственников. Сама теперь стараюсь при любом удобном случае помочь нуждающимся. Спасибо, Ольга! |
Лайк (3) |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1022 | Dragulen написал: Особенно начинаешь ценить сайт, когда после долгих безрезультатных поисков получаешь разумный и четкий ответ на свой вопрос. Отлично сказано! |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15534 | mursik-И правда, у Ольги Любчиновой. легкая рука! Подтверждаю ![]() |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322 | Так ВГД и создано десятками? сотнями? тысячами таких "легких рук" - Людмилой Бирюковой, Татьяной Львовной TatianaLGNN, Tasha56, valcha и многими, многими другими, которые щедро делятся своими находками. Поэтому новичку не надо никуда "деваться" - надо читать форум, учиться на нем ориентироваться, учиться на нем общаться, создавать свои темы и наполнять их информацией или просто радостью. Например, создать тему "Генеалогия с юмором" и научить бедных темных скучных генеалогов, как это надо делать. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |