⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Куда деваться новичкам и как стать долгожителем Если старожил 100 раз отвечает на один и тот же вопрос, а в 101 раз пошлет в поиск, то новичком, скорее всего, это будет воспринято как грубость.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
| svetlana_sheremeteva Ставрополь Сообщений: 95 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 35 | Дорогие Долгожители форума . Объясните ка вы становитесь Долгожителями? Нет, я пришла сюда не с бухты барахты, перед этим прошла множество курсов и чатов генеалогии, которые все как один в дальнейшем становятся чатами домохозяек.,,, меня это не устраивает. С вами интересней. Но! Как здесь освоиться? По вопросам ЧАВо половина ссылок битые. Те что не битые, вызывают недоумение.. Например на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? Я недавно слушала проповедь священника ( я агностик, если что), так он говорил, что юмор это очень важная составляющая человека .Юмор это не пошлость, говорил он. Я с ним полностью согласна. . Без юмора трудно жить. А тем более составлять свою родословную. И я свою составляю с юмором! А куда деваться, если только одна ветьвь известтна? Я не права? |
Лайк (1) |
| Михаха Сообщений: 4147 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3935 | южа написал: Было бы вообще ПРЕКРАСНО, если модераторы тем по МК, РС и т.п. сделали бы отдельные закрытые темы-памятки. Новички читать не будут. Это чистая психология, против человеческой натуры не попрешь. С одной стороны, на форуме всё как-то неорганизованно. С другой стороны, любая структуризация ограничивает контент. Роботов нужно создавать. Пусть каждое сообщение новичка анализирует программа и отвечает типа: "Ваша тема похожа на... ", " На нашем форуме обсуждалась подобная тема, почитайте...". Лично для себя решил проблему одинаковых вопросов путем создания ответа-шаблона. Пока за флуд не забанили. |
| coika Москва Сообщений: 4861 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15046 | svetlana_sheremeteva написал: на вопрос "Есть ли на форуме юмор" какой то юморист сделал ссылку на отдельную страничку о том, что такой темы нет и не будет. Но почему? Да есть у нас все, и юмор в том числе https://forum.vgd.ru/post/22/3...#pp1293323 На форуме много людей и у всех разные интересы и взгляды. Даже здесь Вам сказала каждый свое видение сайта. Порой у нас возникают и жаркие споры, но это не мешает нам общаться. А как стать долгожителем? Секрет прост... Если Вы полюбите форум, то не заметите и сами, как станете долгожителем Удачи Вам |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25281 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20843 | coika написал: А как стать долгожителем? Секрет прост... Если Вы полюбите форум, то не заметите и сами, как станете долгожителем Ответ не техничен Надо просто набрать 100 сообщений, но не в Разделе Общение в них сообщения не считаются. Это "балаболистый" раздел |
| Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5072 | >> Ответ на сообщение пользователя Михаха от 12 января 2020 11:14 Как пользователю мне ближе подход михахи, чем сойки и валерии. Ответ есть и практически сразу, новичок не успеет уйти с форума и забыть пароль. А тут уже ему ответ готов. По мне так идеальный на данный момент времени вариант |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9939 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5155 | Vitaly написал: Раз Вам не терпится стать долгожителем нужно: Только 1 и 2 надо поменять местами. |
| Dragulen Москва Сообщений: 819 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 795 | Особенно начинаешь ценить сайт, когда после долгих безрезультатных поисков получаешь разумный и четкий ответ на свой вопрос. Вот тогда появляется непреодолимое желание самой стать полезной. А статус долгожителя или почетного участника, разве это так важно?... |
Лайк (1) |
| mursik- г Сургут Сообщений: 196 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 347 | >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 12 января 2020 10:27 А меня, неопытную, встретила на сайте, к моему счастью, Любчинова, и сразу так помогла, что я враз полюбила и сайт и генеалогию. С ее легкой руки у меня в дереве теперь 1700 родственников. Сама теперь стараюсь при любом удобном случае помочь нуждающимся. Спасибо, Ольга! |
Лайк (3) |
| NoTA В. Новгород Сообщений: 747 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1033 | Dragulen написал: Особенно начинаешь ценить сайт, когда после долгих безрезультатных поисков получаешь разумный и четкий ответ на свой вопрос. Отлично сказано! |
| Alla-zalivina Сообщений: 5881 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16062 | mursik-И правда, у Ольги Любчиновой. легкая рука! Подтверждаю |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7124 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4329 | Так ВГД и создано десятками? сотнями? тысячами таких "легких рук" - Людмилой Бирюковой, Татьяной Львовной TatianaLGNN, Tasha56, valcha и многими, многими другими, которые щедро делятся своими находками. Поэтому новичку не надо никуда "деваться" - надо читать форум, учиться на нем ориентироваться, учиться на нем общаться, создавать свои темы и наполнять их информацией или просто радостью. Например, создать тему "Генеалогия с юмором" и научить бедных темных скучных генеалогов, как это надо делать. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Куда деваться новичкам и как стать долгожителем [тема №104882] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |