ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| _CaT_ Долгожитель форума
Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 852 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 441 | Вверх #
25 мая 2021 5:23 25 мая 2021 5:55 Добрый день . Нужна помощь в архиве . Остались недосмотренные дела . Есть все данные . . Катерина . --- Плехова | | |
potappenkoНачинающий  Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
14 июня 2021 23:11 Добрый день.
Ищу специалиста по Орловскому архиву. Прошу писать в личные сообщения. Спасибо! | | |
| tisovcani Почетный участник
15 июня 2021 23:25 Здравствуйте, все еще ищу помощь в Орловском архиве. Прошу писать в личные сообщения | | |
ssergeyУчастник  Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
16 июня 2021 18:16 Здравствуйте! Требуется помощь в просмотре дел и поиске информации в ГАОО по с. Орево и по с. Лески Ливенского уезда Орловской губернии (ревизские сказки, МК, описи ВИК и т.д.). Приветствуется оперативность выполнения работы и профессионализм. О сроках и стоимости выполнения работ просьба писать в личные сообщения.
Заранее благодарю за помощь. | | |
ssergeyУчастник  Сообщений: 64 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Вверх #
16 июня 2021 18:18 Здравствуйте! Требуется помощь в просмотре дел и поиске информации в ГАОО по с. Орево и по с. Лески Ливенского уезда Орловской губернии (ревизские сказки, МК, описи ВИК и т.д.). Приветствуется оперативность выполнения работы и профессионализм. О сроках и стоимости выполнения работ просьба писать в личные сообщения.
Заранее благодарю за помощь. | | |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
30 июня 2021 11:02 Задал вопрос о возможности самостоятельно копировать описи в читальном зале. Вот ответ ГАОО:
-- Пользователи могут самостоятельно копировать описи фондов по теме своего исследования собственными техническими средствами с соблюдением правил копирования собственными средствами без заключения договора (безвозмездно).
-- Копированию не подлежат описи, которые находятся в переработке или описи, включенные в переработанные описи на правах дела.
-- Просим уточнить, описи каких фондов Вас интересуют для пересмотра плана госархива по электронному копированию описей и последующего их размещения в электронном каталоге на нашем сайте.
Так что, товарищи, можете адресовать архиву (gaoo-orel@yandex.ru) свои предложения о том, какие описи стоило бы разместить в электронном каталоге!
 --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (4) |
gesha-1188Почетный участник  Сообщений: 207 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 924 | Вверх #
1 июля 2021 19:02 И снова добрый вечер,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,может кто знает или искал уже что-то в данных фондах. Хотелось бы узнать реквизиты МК по г.Орёл,знаю,что моя прабабушка родилась в г.Орле и год рождения,больше никакой информации. Волонтёров из Орла,к сожалению не нашла,поэтому хочу попытать счастья сама,но так как я из другой области,могу приехать пока только раз,поэтому нужно знать,какие дела заказать для просмотра((( Заранее благодарю за ответы | | Лайк (1) |
nzhigoНачинающий  Москва Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
1 июля 2021 19:31 gesha-1188 написал: [q] И снова добрый вечер,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,может кто знает или искал уже что-то в данных фондах. Хотелось бы узнать реквизиты МК по г.Орёл,знаю,что моя прабабушка родилась в г.Орле и год рождения,больше никакой информации. Волонтёров из Орла,к сожалению не нашла,поэтому хочу попытать счастья сама,но так как я из другой области,могу приехать пока только раз,поэтому нужно знать,какие дела заказать для просмотра((( Заранее благодарю за ответы[/q]
Есть указатель к МК церквей Орла: http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html | | Лайк (1) |
gesha-1188Почетный участник  Сообщений: 207 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 924 | Вверх #
1 июля 2021 20:33 nzhigo написал: [q] gesha-1188 написал:
[q] И снова добрый вечер,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,может кто знает или искал уже что-то в данных фондах. Хотелось бы узнать реквизиты МК по г.Орёл,знаю,что моя прабабушка родилась в г.Орле и год рождения,больше никакой информации. Волонтёров из Орла,к сожалению не нашла,поэтому хочу попытать счастья сама,но так как я из другой области,могу приехать пока только раз,поэтому нужно знать,какие дела заказать для просмотра((( Заранее благодарю за ответы
[/q]
Есть указатель к МК церквей Орла: http://nsa.gaorel.ru/cfp/pages...index.html
[/q]
Спасибо большое! | | |
| yachsmit Участник
Saint-Petersburg Сообщений: 56 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 35 | Вверх #
5 июля 2021 18:14 tisovcani написал: [q] Здравствуйте, все еще ищу помощь в Орловском архиве. Прошу писать в личные сообщения[/q]
Тоже ищу кого-нибудь, кто может помочь с орловским архивом ) Спрос я вижу на специалистов огромный! | | |
|