Нужна помощь в ГАОО
Вопросы/ответы
| Betta_msk Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО на возмездной основе. Есть два ответа из архива (по деду и бабушке), мол, извините данных нет. Ответы архива предоставлю. --- Михелёвы, Даньшины, Бачурины, Алехины | | |
| Nina1982 Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, нужна помощь на возмездной основе, требуется свидетельство о рождении деда, 1919 г.р. Известно, что родился в Орловской губернии, Елецкий район, деревня Лутово. | | |
| Tilo | Nina1982 написал: [q] Здравствуйте, нужна помощь на возмездной основе, требуется свидетельство о рождении деда, 1919 г.р. Известно, что родился в Орловской губернии, Елецкий район, деревня Лутово.[/q]
Книги ЗАГС ищите в Липецком архиве. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| Nina1982 Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
14 мая 6:17 14 мая 8:20 Tilo написал: [q] Nina1982 написал: Спасибо за ответ, но Там пишут , что сведения не поступали . И в других архивах, куда я обращалась пишут тоже самое. Файл прикрепила, как быть? Заранее спасибо!
Книги ЗАГС ищите в Липецком архиве.[/q]
Прикрепленный файл (zags.pdf, 64790 байт) | | |
| Tilo | Nina1982 написал: [q] Tilo написал:
[q]
Nina1982 написал: Спасибо за ответ, но Там пишут , что сведения не поступали . И в других архивах, куда я обращалась пишут тоже самое. Файл прикрепила, как быть? Заранее спасибо!
Книги ЗАГС ищите в Липецком архиве.
[/q]
[/q]
Значит они не сохранились. С описью можно ознакомиться на сайте https://госархив48.рф/wp-conte...9.Оп.1.pdf --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| Nina1982 Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | что -то не получается по ссылке перейти, буду пробовать ещё | | |
| martini Долгожитель форума
Сообщений: 1499 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1019 | Дорогие форумчане! Нужна возмездная помощь! Сохранилась ли метрическая книга 1901 года прихода села Нижняя Любовша Краснозоренского района? Какие это уезд и волость на тот год были? Кто готов поискать в этой книге запись о рождении - пишите в личку! | | |
КозыкинДолгожитель форума Частный специалистЛипецк, Орёл, Калуга Сообщений: 686 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 976 | martini написал: [q] Сохранилась ли метрическая книга 1901 года прихода села Нижняя Любовша?[/q]
Сохранился отрывок (1 лист) части книги о родившихся: ГАОО Ф.101 Оп.2 Д.2917. Метрическая книга Покровской церкви села Нижняя Любовша за 1901 год. martini написал: [q] Какие это уезд и волость на тот год были?[/q]
Ливенский уезд, Покровская волость. --- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
| martini Долгожитель форума
Сообщений: 1499 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1019 | | | Лайк (1) |
| meddows Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, нужна помощь на возмездной основе, требуется фото/скан о рождении деда из МК, 1916/17 г.р. Известно, что родился в Орловской губернии, Кромский уезд, деревня Гостомль. Приход неизвестен. Есть дата рождения по новому стилю. | | |
|