Нужна помощь в ГАОО
Вопросы/ответы
Juli-JulitteДолгожитель форума  Барнаул Сообщений: 325 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 446 | Здравствуйте! Нужно сделать фото ревизий 1850, 1858 по Малоархангельскому уезду по дер. Зубковой помещика Мацнева, это из двух дел. Напишите расценки --- Ищу информацию о с. Геросим Старооскольского у.
Изучаю:
Курский и Старооскольский у. Курской губ.
Неглюбская/Верещакская вол. Суражского уезда
Змеиногорский уезд Томской губ.
--- Помогу словом и делом --- | | |
| Bestuzhev | Juli-Julitte написал: [q] Здравствуйте! Нужно сделать фото ревизий 1850, 1858 по Малоархангельскому уезду по дер. Зубковой помещика Мацнева, это из двух дел. Напишите расценки[/q]
Здравствуйте. Сей момент. Уже пишем. Смотрите личные сообщения... --- Мой дневник Работаю в архивах Сибири, Урала и средней полосы России. Работу начинаю после оплаты аванса
| | |
| clVLvCyHg-cTLyOg Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО на возмездной основе по просмотру одной конкретной метрической книги. Координаты МК установлены. | | |
| Terekhovskaya Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, ищу коммерческого генеалога по г.Мценску Орловской области. Ищу дедушку 1916 года рождения, предположительно детдомовца. Нужен архив детдомов Мценска и метрические книги/ lilu-2005@mail.ru | | |
FridrihovichПочетный участник  Сообщений: 124 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 108 | Приветствую всех! Может, кто подскажет, как получить скан двух страниц дела, все реквизиты известны. Архив запросы не принимает. Есть ли варианты? --- Цивесы, Либовы (Ивенец, Минск); Малышевы, Лобановы (Соколов Гарт, Пичеуры, Мордовия); Смирновы, Кудрявцевы (Сирино, Костромская); Гусаковы, Мулякины, Невзоровы, Трусовы (Покровское, Подосиновка, Бабурино, Тульская); Грушенковы, Лобыкины (Дубовка, Царицынский); Гридневы (Танциреи, Воронежская). | | |
| Betta_msk Новичок
Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 27 | Здравствуйте! Нужна помощь в ГАОО на возмездной основе. Есть два ответа из архива (по деду и бабушке), мол, извините данных нет. Ответы архива предоставлю. --- Михелёвы, Даньшины, Бачурины, Алехины | | |
| Nina1982 Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Здравствуйте, нужна помощь на возмездной основе, требуется свидетельство о рождении деда, 1919 г.р. Известно, что родился в Орловской губернии, Елецкий район, деревня Лутово. | | |
| Tilo | Nina1982 написал: [q] Здравствуйте, нужна помощь на возмездной основе, требуется свидетельство о рождении деда, 1919 г.р. Известно, что родился в Орловской губернии, Елецкий район, деревня Лутово.[/q]
Книги ЗАГС ищите в Липецком архиве. --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
| Nina1982 Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
14 мая 6:17 14 мая 8:20 Tilo написал: [q] Nina1982 написал: Спасибо за ответ, но Там пишут , что сведения не поступали . И в других архивах, куда я обращалась пишут тоже самое. Файл прикрепила, как быть? Заранее спасибо!
Книги ЗАГС ищите в Липецком архиве.[/q]
Прикрепленный файл (zags.pdf, 64790 байт) | | |
| Tilo | Nina1982 написал: [q] Tilo написал:
[q]
Nina1982 написал: Спасибо за ответ, но Там пишут , что сведения не поступали . И в других архивах, куда я обращалась пишут тоже самое. Файл прикрепила, как быть? Заранее спасибо!
Книги ЗАГС ищите в Липецком архиве.
[/q]
[/q]
Значит они не сохранились. С описью можно ознакомиться на сайте https://госархив48.рф/wp-conte...9.Оп.1.pdf --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
|