ГАОО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| DMurs Новичок
Ливны Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, ищу сведения о своем Прадеде - Мурских Григорий Степанович/Стефанович Родился в 1901 году в селе Вязовик, Ливенского уезда (Воскресенская церковь), записан в Метрической книге (Ф.101 Оп.2 Д.2589) Кто-то может поискать информацию о семье? Или подсказать в каком двигаться направлении. Заранее спасибо | | |
| svetlik Начинающий
3 сентября 19:17 3 сентября 19:19 NadejdaOrel
Здравствуйте Впервые зашла в Орловский архив. Ознакомилась с электронными описями. Скажите, пожалуйста, а могу я заказать , как в ГАЛО электронные оцифрованные копии Ревизских сказок. Меня интересует Ф.760. О.1 Д,358. Какой вообще здесь порядок удаленных заказов Заранее благодарна --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31992 | svetlik, здравствуйте! В ГАОО есть удаленный заказ копий документов, требуются реквизиты дела и номера листов. Уточнить параметры заказа можно по телефону https://gaorel.ru/copy | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | NadejdaOrel написал: [q] svetlik, здравствуйте!
В ГАОО есть удаленный заказ копий документов, требуются реквизиты дела и номера листов. Уточнить параметры заказа можно по телефону https://gaorel.ru/copy[/q]
Спасибо. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
| svetlik Начинающий
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, так как вижу на форуме Вы не новичок и работали в архиве ГАОО. Меня интересует Фод 760 О.1. Ревизские сказки 1858г. Мещане на буку М. Могу лия я заказать список семьи моих Мироновых в ГАСС Ф.769 О.1. Д. 9 не знаю), так как надо смотреть дело с указателями. МЕня интересует мещанин Миронов . С уваж. Зинаида. Заранее благодарю --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31992 | Вверх #
8 сентября 10:22 8 сентября 15:27 svetlik написал: [q] Меня интересует Фод 760 О.1. Ревизские сказки 1858г. Мещане на буку М. Могу лия я заказать список семьи моих Мироновых в ГАСС Ф.769 О.1. Д.[/q]
Это Елец? Известны ли Вам реквизиты (фонд-опись-дело)? Для заказа копий нужны реквизиты дела и номера листов Если этих данных нет, архив может отказать, а может принять но выставит дополнительный счет за поиск, т.к. надо смотреть Указатель номеров семей Можете попытаться сделать запрос на копирование и обговорить детали по телефону Или обратитесь к частному генеалогу | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | NadejdaOrel написал: [q] Это Елец? Известны ли Вам реквизиты (фонд-опись-дело)?
Для заказа копий нужны реквизиты дела и номера листов Если этих данных нет, архив может отказать, а может принять но выставит дополнительный счет за поиск, т.к. надо смотреть Указатель номеров семей
Можете попытаться сделать запрос на копирование и обговорить детали по телефону Или обратиться к частному генеалогу[/q]
Добрый день. Спасибо за ответ. А Вы не подскажите мне частного гинеколога. Я живу в Краснодарском крае. Оплату гарантирую на любых дополнительных условиях Просмотрела Метрические книги , С 1845г до 1861г МЕтрических книг нет Зашла в тупик. Нужен материал Ревизских сказок 1858г Мещан.. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
NadejdaOrelДолгожитель форума  г.Орел Сообщений: 7705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 31992 | svetlik Ответила в Письмах | | |
| svetlik Начинающий
Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | NadejdaOrel написал: [q] svetlik Ответила в Письмах[/q]
Спасибо большое. --- Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных | | |
PuffyriskНовичок  Москва Сообщений: 14 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
14 сентября 23:37 Здравствуйте. Ищу исследователя в архиве Орловской области. Просмотреть 1 конкретную метрическую книгу (Ф.220 Оп.2 Д.689а ) . На возмездной основе. Пишите в личку | | |
|