Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГАОО - Общие вопросы по разделу

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 114 115 116 117 118  * 119 Вперед →
Модератор: Tasha56
DMurs
Новичок

Ливны
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу сведения о своем Прадеде - Мурских Григорий Степанович/Стефанович
Родился в 1901 году в селе Вязовик, Ливенского уезда (Воскресенская церковь), записан в Метрической книге (Ф.101 Оп.2 Д.2589)
Кто-то может поискать информацию о семье? Или подсказать в каком двигаться направлении.
Заранее спасибо
svetlik
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
NadejdaOrel

Здравствуйте Впервые зашла в Орловский архив. Ознакомилась с электронными описями.
Скажите, пожалуйста, а могу я заказать , как в ГАЛО электронные оцифрованные копии Ревизских сказок. Меня интересует Ф.760. О.1 Д,358.
Какой вообще здесь порядок удаленных заказов
Заранее благодарна
---
Ищу сведения о Малыгиных, Малыщкиных, Глазачевых, Мурзиных, Мордяных
NadejdaOrel
Долгожитель форума

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31992
svetlik, здравствуйте!

В ГАОО есть удаленный заказ копий документов, требуются реквизиты дела и номера листов. Уточнить параметры заказа можно по телефону
https://gaorel.ru/copy
---
.
Дмитрий Ив.сын Некрасов, Кромы 153(1645)г. forum.vgd.ru/2383/138089/all.htm?a=stdforum_view&o=
Нижник(Онищук) Григорий Андр.~1851г.р., Олизаров-Став Курпичи Кобринского уезда forum.vgd.ru/2383/144069/

ДНЕВНИК
svetlik
Начинающий

На сайте с 2015 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
svetlik, здравствуйте!

В ГАОО есть удаленный заказ копий документов, требуются реквизиты дела и номера листов. Уточнить параметры заказа можно по телефону
https://gaorel.ru/copy
[/q]

Спасибо.
---
svetlik
Начинающий

На сайте с 2015 г.

NadejdaOrel

Здравствуйте. Обращаюсь к Вам, так как вижу на форуме Вы не новичок и работали в архиве ГАОО.
Меня интересует Фод 760 О.1. Ревизские сказки 1858г.
Мещане на буку М.
Могу лия я заказать список семьи моих Мироновых в ГАСС Ф.769 О.1. Д. 9 не знаю), так как надо смотреть дело с указателями.
МЕня интересует мещанин Миронов .
С уваж. Зинаида. Заранее благодарю
---
NadejdaOrel
Долгожитель форума

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.

svetlik написал:
[q]
Меня интересует Фод 760 О.1. Ревизские сказки 1858г.
Мещане на буку М.
Могу лия я заказать список семьи моих Мироновых в ГАСС Ф.769 О.1. Д.
[/q]

Это Елец?
Известны ли Вам реквизиты (фонд-опись-дело)?

Для заказа копий нужны реквизиты дела и номера листов
Если этих данных нет, архив может отказать, а может принять но выставит дополнительный счет за поиск, т.к. надо смотреть Указатель номеров семей

Можете попытаться сделать запрос на копирование и обговорить детали по телефону
Или обратитесь к частному генеалогу

---
.
Дмитрий Ив.сын Некрасов, Кромы 153(1645)г. forum.vgd.ru/2383/138089/all.htm?a=stdforum_view&o=
Нижник(Онищук) Григорий Андр.~1851г.р., Олизаров-Став Курпичи Кобринского уезда forum.vgd.ru/2383/144069/

ДНЕВНИК
svetlik
Начинающий

На сайте с 2015 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
Это Елец?
Известны ли Вам реквизиты (фонд-опись-дело)?

Для заказа копий нужны реквизиты дела и номера листов
Если этих данных нет, архив может отказать, а может принять но выставит дополнительный счет за поиск, т.к. надо смотреть Указатель номеров семей

Можете попытаться сделать запрос на копирование и обговорить детали по телефону
Или обратиться к частному генеалогу
[/q]

Добрый день. Спасибо за ответ. А Вы не подскажите мне частного гинеколога. Я живу в Краснодарском крае. Оплату гарантирую на любых дополнительных условиях
Просмотрела Метрические книги , С 1845г до 1861г МЕтрических книг нет Зашла в тупик. Нужен материал Ревизских сказок 1858г Мещан..
---
NadejdaOrel
Долгожитель форума

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
svetlik
Ответила в Письмах
---
.

ДНЕВНИК
svetlik
Начинающий

На сайте с 2015 г.

NadejdaOrel написал:
[q]
svetlik
Ответила в Письмах
[/q]

Спасибо большое.

---
Puffyrisk
Новичок

Puffyrisk

Москва
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу исследователя в архиве Орловской области. Просмотреть 1 конкретную метрическую книгу (Ф.220 Оп.2 Д.689а ) . На возмездной основе. Пишите в личку
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 114 115 116 117 118  * 119 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈