Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архиве Орловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Доброе утро. Мне нужна помощь в поиске моих предков в римско-католическом приходе Орле. Даты рождения я знаю.
19640703

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3878
Добрый вечер. Нужна помощь по сканированию на платной основе 7-й ревизской сказки ( 1816г) деревни Комаревки Орловского уезда Орловской губернии.
Пишите в личку.
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36
Доброго времени суток! Нужна помощь в поиске в одном деле 75 листов. Пишите в личку.
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36
Всем добрый вечер!
Нужна помощь в Орловском архиве по поиску сведений о семье из фонда Р-3 оп. 2 д. 55, 72-77. (Раскулачивание). Возмездно. Подробности в личку.
alexmet61
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области, посмотреть ревизские сказки на платной основе.
alexmet61
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области, посмотреть ревизские сказки на платной основе.
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 272
Добрый день!

Нужна помощь в ГАОО - скопировать несколько исповедок, номера дел известны. За вознаграждение. Пишите в личные сообщения.
---
ROMAN
novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 260
Уважаемые коллеги.

Нужен специалист, который посмотрит сначала Р-3574 Смирновский сельсовет Дросковского района оп. 1 - интересуют посемейные списки с. Смирные на 1920-е годы (на сайте архива не вижу содержание описи ни в эл. виде, ни в ПДФ).

Потом (надеюсь, что и списки, и семья найдутся) нужно будет внимательно изучить некоторые МК Малоархангельского уезда, отслеживая восприемников и поручителей.

Пишите, пожалуйста, в личку, с примерными ценами.
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
Tilo

Частный специалист

Орёл
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 781

novak-ilia написал:
[q]
Уважаемые коллеги.

Нужен специалист, который посмотрит сначала Р-3574 Смирновский сельсовет Дросковского района оп. 1 - интересуют посемейные списки с. Смирные на 1920-е годы (на сайте архива не вижу содержание описи ни в эл. виде, ни в ПДФ).

Потом (надеюсь, что и списки, и семья найдутся) нужно будет внимательно изучить некоторые МК Малоархангельского уезда, отслеживая восприемников и поручителей.

Пишите, пожалуйста, в личку, с примерными ценами.
[/q]

В данном фонде будут похозяйственные книги, начиная с 1940-х годов.
---
Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК
Alexey-i
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Нужна помощь в ГАОО по ревизским сказкам. Ф 760 оп 1 Д 125 РС помещичьих крестьян и дворовых людей Елецкого уезда за 1782 г. Интересуют листы с 636 по 644 Села Грунина Воргла подпоручицы Кологривовой
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈