Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архиве Орловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 Вперед →
ZhuMaria
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Нужна помощь в ревизских сказках
10 ревизия 1858 Орловская губерния с. Семячки
И возможно метрические записи от 1920 г
с. Семячки
Пишите в лс
Natalia1977
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Николаевская церковь есть том и год
natalia_bal
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области, посмотреть метрические книги на углубление. Дела и года по описи есть, г. Болхов (приход не большой). Возмездно.
---
Ветлужских, Моховы
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 36
Добрый день!
Нужна ПОМОЩЬ для построения моего генеалогического дерева.
Начало по поиску есть, ответы от ГАОО имеются. Есть ли такие услуги на платной основе или люди, кто готов за плату помочь с поиском? Заранее огромное спасибо. Готов обсуждать предложения лично.
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Доброе утро. Мне нужна помощь в поиске моих предков в римско-католическом приходе Орле. Даты рождения я знаю.
19640703

Пенза
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3873
Добрый вечер. Нужна помощь по сканированию на платной основе 7-й ревизской сказки ( 1816г) деревни Комаревки Орловского уезда Орловской губернии.
Пишите в личку.
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Доброго времени суток! Нужна помощь в поиске в одном деле 75 листов. Пишите в личку.
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Всем добрый вечер!
Нужна помощь в Орловском архиве по поиску сведений о семье из фонда Р-3 оп. 2 д. 55, 72-77. (Раскулачивание). Возмездно. Подробности в личку.
alexmet61
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области, посмотреть ревизские сказки на платной основе.
alexmet61
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области, посмотреть ревизские сказки на платной основе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈