Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в архиве Орловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
peper23
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Всем добрый день, нужна помощь в поисках в ГАОО. Интересует 8я-10я ревизия. Подробности в ЛС.
AlexandraGunchenkova
Участник

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 101
Добрый день. Нужна помощь по просмотру конкретных документов о лесничестве в Орловском архиве. Заранее благодарю за отклик
---
Ищу сведения о:
Хохловы и Зверевы из Куликово Костромской области
Чепенко, Гринь (Гринёвы) с. Лютеньки и Оробей (Воробьёвы) с. Плешивец Гадячского уезда Полтавской Губернии
Chemurash
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 794
Здравствуйте.
Нужна помощь по поиску информации в ГАОО.
Нужна информация по рождению Хотяева Василия Никитовича, предположительно год рождения 1908. Проживал в селе Задушном Орловской губернии Новосильского уезда (метрические книги вероятно находились в Дмитриевской церкви села Ямская слобода).
Подробности в лс.
nadia_dan

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 218
Здравствуйте.
Нужна помощь по поиску информации в ГАОО. В Ревизии 1850 г. Фонд №760, опись №1, дело №842, Фонд №760, опись №1, дело №843,
найти нужную семью, выбывшую в Омский уезд. Номера семейств с фамилией по населенным пунктам в ревизиях есть.
---
Ищу сведения о Величко Марк Зиновьевич (1817), Величко Дмитрий Зиновьевич(1820), Величко Сидор Зиновьевич (1810), Филипп Зиновьевич. В 1854 они уже на Кавказе
ot09
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Добрый день.
Нужна помощь по поиску информации в ГАОО.
Ищу информацию по фамилии Межи(е)гурский. Знаю предок был служащим железной дороги, звали его Иульян Межигурский, предположительно проживал в городе Ливны с 1900-1917, Орловской губернии.
В 1911 в городе Ливны у него родилась дочь Тамара Межигурская, также знаю что у него было ещё трое детей.
Заранее благодарю за отклик.
---
Ищу сведения о Межигурский (Ливны-Одесса), Мрыхиных станица Вешенская,
ZhuMaria
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Нужна помощь в ревизских сказках
10 ревизия 1858 Орловская губерния с. Семячки
И возможно метрические записи от 1920 г
с. Семячки
Пишите в лс
Natalia1977
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Николаевская церковь есть том и год
natalia_bal
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Орловской области, посмотреть метрические книги на углубление. Дела и года по описи есть, г. Болхов (приход не большой). Возмездно.
---
Ветлужских, Моховы
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 37
Добрый день!
Нужна ПОМОЩЬ для построения моего генеалогического дерева.
Начало по поиску есть, ответы от ГАОО имеются. Есть ли такие услуги на платной основе или люди, кто готов за плату помочь с поиском? Заранее огромное спасибо. Готов обсуждать предложения лично.
MarcinR
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Доброе утро. Мне нужна помощь в поиске моих предков в римско-католическом приходе Орле. Даты рождения я знаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 Вперед →
Вверх ⇈