Служба розыска Международного Красного Креста
Lightpower Москва Сообщений: 217 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
29 июня 2015 15:16 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом в данный момент лучше всего отправить запрос в Красный Крест - т.е. по e-mail или по обычной почте, по их анкетам или в свободной форме, в российский или немецкий и т.д.? Многое ли изменилось с момента рекомендаций в этой теме? Через пару дней уезжаю на два месяца и не будет интернета, хотел отправить запрос в московский Красный Крест, но говорят, что нужно ещё в Германию. --- Ищу потомков следующих лиц:
– Овсянников Сергей Николаевич (партизан, мл. лейтенант);
– Красновский Сергей Иванович (военврач);
– Степанов Борис Иванович (нач. разведки парт. отрядов, капитан);
– Давыдов (командир парт. полка, подполковник). | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3639 | Наверх ##
5 июля 2015 13:41 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
OTatiana Новичок
11 июля 2015 19:34 Здравствуйте, Заполнила форму и подала запрос на сайте МКК https://www.its-arolsen.org/ru...html#c4395После отправки мне не отправили никакого отчета о том, что заявка была принята или что-то в этом духе. Даже не появилось соответствующее сообщение на странице после отправки. Кто отправлял через эту форму? Подскажите, как Вы убедились, что Ваша заявка была принята? Спасибо. --- Кулида, Потапенко, Дырман.
Солодчук, Науменко.
Образцовы. | | |
18 сентября 2015 2:55 18 сентября 2015 2:58 Приехал и получил письмо из немецкого Красного Креста о том, что между отделениями Красного Креста существует договорённость не принимать запросы от иностранцев, и чтобы я обратился сам в "своё" московское отделение на ул. Кузнецкий мост 18/7. --- Ищу потомков следующих лиц:
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2025 | Наверх ##
28 октября 2015 15:57 Lightpower написал: [q] Приехал и получил письмо из немецкого Красного Креста о том, что между отделениями Красного Креста существует договорённость не принимать запросы от иностранцев, и чтобы я обратился сам в "своё" московское отделение на ул. Кузнецкий мост 18/7. [/q]
А они в Германию перешлют или будут по своим базам искать? | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2025 | Наверх ##
28 октября 2015 15:58 О какой доверенности идет речь при запросе в нем.красный крест? | | |
1 ноября 2015 18:42 Наталья,  На Кузнецкий Мост я ещё не ездил и не звонил. --- Ищу потомков следующих лиц:
_o x a n a_ Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 марта 2016 6:33 Здравствуйте! Моя бабушка родила отца в 1941 году, в 1942 - дед ушёл на фронт. Всю войну они оставались не расписанными, бабушка с папой жила в Казани, выжить им помогали семья ее родной сестры, так как ей не полагались выплаты, как жене офицера. Могла ли она обращаться за помощью в КК? Как это проверить? --- Трейвассер ссыльнопоселенцы из Польши - с. Анцирское История семьи Трейвассер
Райкины/Файкины из Херсона ссыльнопоселенцы с.Анцирское
Ахтеров/Гейлер/Айзенберг/Мейерович | | |
haus606 Новичок
Киров Калужская область Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 марта 2016 18:18 доброго вам времени суток! Я ищу где мой дедушка и бабушка были во время войны в эвакуации, или также про бабушка и про дедушка, они были евреями и может их эвакуировали, если у вас есть какая то информация сообщите мне пожалуйста, фамилия Хатинский янкеь Есельевич, --- Хатинский | | |
malega97 Новичок
6 апреля 2016 0:40 Доброй ночи.Хочу узнать о своем деде-Чивилев Дмитрий Павлович, с 15 июня 1943 года по 10 мая 1945 года находился в лагерях военнопленных Норвегии (Лиллехаммер,Тронхейм и Хель), лагерный номер-130547, основной лагерь -Шталаг 11А.Освобожден 10.05.1945 Норвежскими войсками.Все что можно хочу знать.Куда можно направить запрос.Спасибо. | | |
|