Наверх ##
6 октября 2018 14:16 Метрическая книга церкви Гродненского военно-местного лазарета о бракосочетавшихся за 1909 г.
25.01.1909 бракосочетались запасный бомбардир Иоанн Германов Кучук, – из крестьян Гродненской губернии, того же уезда, Богородицкой волости, деревни Волотыни, православного вероисповедания, первым браком, 27-ми лет, и крестьянка Сувалкской губернии, Сейнского уезда, Верцешниской волости, Конциовской гмины, Антонина Станиславова Малярчик, римско-католического вероисповедания, первым браком, 19-ти лет. Восприемники: по женихе – Франц Антониев Станкевич и мещанин Болеслав Карасик; по невесте – мещанин Петр Петров Терский и крестьянин Адам Георгиев Архипов.
Центральный государственный исторический архив Санкт‑Петербурга. Ф. 19. Оп. 128. Д. 1064. Л. 105 об.–106. № 1. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник |
Большое спасибо!
Это новая для меня информация, т.к. ранее изучил дела Клавдия Кучука в ЦГИА СПб.
Оказывается, что есть дело и в ЦГА Москвы!