Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Среди ваших предков были поляки?

ищу польские корни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
postolscy
ja mam nazw postolski
obecnmie mieszkam w australii ale pochodze z warszawy 1982-mam 25 lat +610420842383 albo do warszawy do moich rodzicow Maciej postolski +48226132919 email- postolino@post.pl
pozdrawiam
Zarzycki
Новичок

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я Зарицкий, родился и живу в Харькове. Ничего не знаю о судьбе своего деда Зарицкого Рафала(Рафаила), у него был брат Адольф, он родом из Винницкой области, Шаргородский район.
Отец мне говорил что он был репрессирован, и отбывал срок где-то в районе Котласа.
Смотрел в книге памяти, там таких нет. Подскажите, люди, где искать, а может кто-нибудь что-то сам слышал?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29987
Zarzycki

В ХАрькове есть Виталий Сосницкий - он спец по репрессированным и полякам. Ищите его в теме Украина-Харьковская обл.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zarzycki
Новичок

Харьков
На сайте с 2008 г.
Спасибо, Роман. Не могли бы Вы подсказать как с ним связаться. Я знаю почти всю Харьковскую полонию. Фамилию Сосницкий слышал, но как его найти не знаю.
---
Who am I ?
шулькин дмитрий
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
разыскиваю рудницких из чечерска зап.беллорусия
---
митя
MaxU
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Подскажите, пожалуйста, где может быть информация о польских переселенцах (середина 19 века) в Подолию (Украина)? Какой архив стоит запрашивать?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29987
Zarzycki

Это его профиль:

https://forum.vgd.ru/user/Vitaly
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
tanyar
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Буду рада любой информации о дворянском роде Гаевские-Владиковские в советские времена Гаевские предположительно Киевское или Волынское дворянство. Последний предок о котором есть достовернная информация Гаевский Михаил(Михась) Иванович(Янович) 1895 г. рождения был владельцем с.Глухов второй Радомышельского р-н Житомирской обл. венчан 05.11.1919г. с Василиной Шулипенко
---
столбовые дворяне Гаевские,Владиковские Глухов 2 и Новая Гребля Житомирской обл.
Гаевский Ян - упоминание "Похилевич Л. Сказания..."
Гаевский Михась(Михаил) Янович(Иванович)1895-1977
Гаевская Ольга(Оляна) Михайловна(Михасивна)1923-2000
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259

---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
taras1959
Новичок

Свердловкая обл, г Качканар
На сайте с 2008 г.
Уважаемая Галина К!
Мои прадеды Акулич Гаврила и Реводько Кузьма жили в в селе Тюхтет Боготольскую волости Мариинского уезда Томской губернии (с1925 года - Тюхтетский район Красноярского края). Если Вам встретятся эти фамилии, пожалуйста сообщите.
С уважением, Лысенко Тарас Станиславович (taras1959@yandex.ru)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107 108 * 109 110 111 112 ... 352 353 354 355 356 357 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Среди ваших предков были поляки? [тема №2989]
Вверх ⇈