Ирина2 Участник
10 марта 2012 19:00Срели ваших предков были поляки? Ищу родственников в Польше моего прадеда Ивана (Jana) Довнар (Downar) 1842 года рождения, предположительно уроженца г. Белосток. По какой-то причине он оказался в Минском уезде ( области), Койдановской волости (Дзержинский район), на хуторе Плеваки, то-ли получил земли в аренду, то-ли купил земли. Может быть остались потомки Довнар в Белостоке или возле Белостока, которые помнят в своём роду Довнар Яна и историю его переселения. Женат Иван (Jan) был на Бругиде (Brugida)оба поляки, римско-каталического вероисповедания, прожили всю жизнь на хуторе Плеваки и тамже умерли в 1926 году. Буду признательна ответившим. Мой Email: maslich_irina@mail.ru --- Разыскиваю Буйвид и Федорович из Свенчанской и Михайловской, а так же Лынтупской волости и г. Вильно (Вильнюс) . Последнее место жительства им. Безданы за1890 - 1946-50 годы; Довнар , Юревич, Врублевские, Жидович, Варакса из Минска и Минской(Койдановской) волости/района, Козловских из м. Юровичи ( |