RomanSH Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
28 июня 2016 11:26 Добрый день, уважаемые форумчане. Ищу информацию о своих прадеде и прабабке. Мой прадед Александрович Роман Матвевич, русский, православного вероисповедания. Уроженец города Белосток. Родился 24 сентября 1888 года. Проживал с родителями в Белостоке. Окончил Белостокское реальное училище. Выехал в 1911-1912 годах. Работал на строительстве Амурской железной дороги. Затем на КВЖД. Скончался в 1935 году и похоронен в г.Харбин. О его жене (моей прабабушке) известно мало. Бронеслава Наполеоновна Александрович (по мужу, девичья фамилия не известна). Уроженка г.Ковно. Родилась в 1892 году. Информация была получена из российских архивов. А вот с польскими не получается. Отправил запрос в Варшаву и Белосток. Как и рекомендовали участники данного форума, писал по русски (польский "загуглил"). Варшава отправила в Белосток, а последний молчит. Может лето? Может кто-то из форумчан сталкивался с белостокским архивом. Подскажите, пожалуйста, как найти к какому приходу относились мои пра-пра. Очень хочется разобраться передать детям. Буду благодарен за любую помощь. --- Ищу сведения об Александровичах, Щебеньковых, Юрьевых |