⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... Знакомство с польскими архивами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7311 | ryfanya Для начала Вам необходимо поделиться с участниками форума кого Вы хотите найти, рассказать подробности, семейные предания, а уж после участники форума накидают Вам ссылок, в которых указано всё, что Вас интересует. Здесь можно узнать даже телефоны Ваших предполагаемых родственников в Польше. |
Siegehardus | jakit А Вы - неблагодарный !!! |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | Шаля Александр - alexan Добрый день! Очень интересуют описания фондов до 1915г., касающихся священнослужения (а в частности -фамилии Гапанович, вдруг Вам попадались). Простите, если не в той теме вопросы задаю- запуталась, куда писать , в какую тему... -1• Государственный архив в Люблине -2• Государственный архив в Замостье Заранее благодарю, Л. |
Siegehardus | Спасибо Войтек за поддержку !!! |
Siegehardus | Luche Очень интересуют описания фондов до 1915г -1• Государственный архив в Люблине Буду иметь ввиду... |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Шаля Александр - alexan я тоже не пойму куда писать. Не могли бы Вы посмотреть метрические книги по Белостоку за 1864 год. Скорее всего нужен костел, потому что прадед был поляком. |
Siegehardus | OlgaGubko Не могли бы Вы посмотреть метрические книги по Белостоку за 1864 год. Скорее всего нужен костел, потому что прадед был поляком У меня нет возможности смотреть метрики. Я могу только подсказать,куда надо обратиться и сказать о наличии книг. Поляки были не только католики !!! Католические метрики за 1864 есть в архиве Белостока в микрофильмах: - рождение(chrzty ) 1864 номер микрофильма WM. 53 - браки (sluby ) 1864 номер микрофильма WM. 53 - смерть (zgony ) 1864 номер микрофильма WM. 53 Пишите запрос по мейлу в архив. Можно и на русском. Удачи. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Шаля Александр - alexan Спасибо за ответ. А из архива точно ответят? А то очень многие пишут, что не отвечают. Может как-то неправильно составляем запрос? |
Siegehardus | OlgaGubko Вот мейл архива sekretariat_ap@bialystok.ap.gov.pl Пишите. И сразу настройтесь ,что услуги в архиве платные и Вам нужно будет сделать предоплату. Ваша информация для поиска должна быть точной - я про 1864 год. Время ответа на запрос -разное. Обычно счет на оплату высылают в первые две недели. А работа выполняется в порядке очереди запросов. Если информация по Вашим родным в польских архивах - надо учиться с ними работать. Другого выхода у Вас нет... Смелее и удачи Вам. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1347 | Шаля Александр - alexan Спасибо. Буду учится ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед → Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... [тема №27392] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Алеквсандр - а Вы не горюйте. Очень многие считают, что активные на форуме волюнтеры, котрые свое время и знания отводят для того, чтобы задающему вопрос ответить - о б ъ я з а н ы это делать, как справочное бюро по номерам телефонов или расписке поездов.
Потому часто встречается, что даже человеческого "спаиспо" после ответа, для поиска которого Вы посвятили немало своего личного времени, не увидите.
Wojciech