JannaJanna Новичок
Moskow Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 марта 2010 19:29 Добрый день! Начала семейные раскопки .С фамилией нашей какая-то путаница. Вот и недавно чуть свидетельство о рождении не отобрали и не заставили все документы переделывать. Еле-еле уговорила сотрудников Загса вернуть мне бумаги. Так вот фамилия у меня Данилова, но в Польше писали Данило. И я решила все таки уточнить. Из Львова прислали ответ, что надо искать в Варшавском архиве - archagad@ poczta.onet.pl, но yandex присылает мне письмо, что такого адреса нет. Что же делать? Хочется узнать состав семьи, и кем были мои бабушка и дедушка, ведь почти ничего не знаю. Даже какой национальности они были. Ведь фамилия Данилов русская. К сообщению прикрепляю копию свидетельства о рождении моего дедушки. Там есть еще надпись: баба Мария Завадска. Я думаю это моя бабушка. Помогите сориентироваться! Да, я родилась и выросла на севере Молдавии (Бричаны), куда после войны приехала бабушка с моим отцом, его братом Михаилом и сестрой Анной. В Бричанском архиве сама просмотрела все талмуды, ни одной записи, имеющей к нам отношение не нашла. Заранее спасибо.
 |