Yofr39 Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 сентября 2016 13:41 Добрый день. Подскажите, где могут храниться данные о проживавщих в населенном пункте Сzаrnе (малопольское воеводство, гмина Секова) в 20-30-ые годы XX века? Ищу информацию о женщине, которая родилась в ноябре 1939 года на оккупированной немцами части Польши и столкнулся с тем, что в одном подходящем под описание месте(в окрестностях Кракова) её нет в списках рожденных, а данные о её родителях (1902, 1907 г.р.) отсутствуют, т.к. книги до 1924 года утеряны. В другой подходящей Сzаrnа (воеводство подкарпатское, повят дембицкий) мне просто не отвечают на письма. Польского я не знаю, поэтому пока им не звонил. Пожаловался на них даже в администрацию гмины(написал письмо), но и оттуда мне не ответили. Поэтому 2 вопроса: 1. Есть ли в Польше какие-то ещё источники о проживавших в 20-30-ые годы в Польше, как это есть в России (похозяйственные и домовые книги) кроме метрических книг? 2. Как добиться ответа от администрации этого города? http://www.czarna.com.pl/asp/p...p;strona=1 |