| irina pletenik Новичок
10 декабря 2015 14:26 Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку в поисках документов своих родственников. Мой отец Плетеник Михаил Тадеевич родился в 1939 году в селе Угрин Краковской области , в 1944-1945 семья была репатриирована в Украину. У меня есть оригинал карты переселенца,в которой указана национальность моей бабушки (русинка),которая тоже родилась в Польше в 1910г.ее девичья фамилия Кидонь Арина Игнатовна в с.Угрин, дед Плетеник Тадий Михайлович родился в 1905г. по тем данным которые я нашла эта семья упоминается в селе Войкова и В.Розтока. После репатриации в Польше остались 4 брата моего деда Плетеник Павел,Андрей,Юлик и Петр, которые воевали в войске польском их уже нет в живых но насколько мне известно должна быть жива моя тетя,Плетеник Яна которая проживает в селе Лабово,связь с ней была утеряна.В какой архив мне обратиться за поиском метрик и свидетельств о рождении, искренне надеюсь на Вашу помощь в моих поисках.Спасибо.мой адрес эл.почты: irina.kosetskaya@gmail.com --- ищу сведения |