ZAKman Новичок
7 сентября 2010 0:17Ищу родственников В Травниках, Любленской области проживала семья моего деда, его отец Адольф Коморовский и его мать Станислава Коморовская(девичья фамилия Несвич),четверо его братьев и две сестры. В 1893 году их выслали в ссылку в Россию в Воронежскую область, ст. Икорец. здесь и родился мой дед в 1903 году. Его звали Иосиф (Юзеф) Коморовский. Братья деда: Генрих, Чеслав, Станислав, Стефан. Его сестры: Хелена и Мария( по-польски ее звали похожим именем). У Адольфа и у Станиславы остались сестры и братья в Травниках. Мой дед во время ВОВ был в польской армии по освобождению от фашистких захватчиков и находился после Сталинградской битвы в Польше где и прослужил до 47-го года, затем он вернулся в Россию к своей семье. В то время когда дед был в Польше он общался с этими родственниками и часто у них бывал. Будучи в России он с ними переписывался. Письма с адресами были утеряны.
Пожалуйста помогите найти в Травниках наших родственников по стороне деда, вероятно у них будет фамилия Коморовские или Несвич |