Поиск родственников в Польше
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | Наверх ##
16 июня 2018 10:03 16 июня 2018 10:05 Czarnowska написал: [q] Почему Вы думаете, что именно в эти годы? .
[/q]
Потому что , в эти годы была вторая волна массового выезда поляков из СССР. В другие годы просто так вряд-ли возможно было. Если только по каким особым направлениям | | |
Warszawa Новичок
20 июня 2018 8:39 Ищу людей в Польше с фамилией Канарский,и Куликовский | | |
Nasuta Новичок
Гринки, Гродненская обл Сообщений: 8 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 июня 2018 17:37 24 июня 2018 17:59 Ищу контакты Васильчиков, Насута, Шульских из Польши/и или Белоруси.
например Васильчик Сергей/Сергуш, Георгий/Григорий Насута, Александр Насута, Людвига Насута....
Благодарна за любую информацию. --- Ищу сведения о Насута, Васильчик, Шульская, Филинович, Качко, Анисько
| | |
Эрдман Катя Новичок
26 июня 2018 13:04 26 июня 2018 13:05 Ищу информацию о своих родственниках - моя пробабушка Маруся Галинская (Эрдман) до знакомства с моим прадедом Эрдман Виктором родила двоих детей Дашу и Нину Галинскую они уехали в Польшу сменив фамилию на Ладик. Жили Маруся и Виктор в Полоцке | | |
JuliaKarpova89 Новичок
Великий Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 июля 2018 13:05 3 июля 2018 14:07 Добрый день! Моего прадеда звали Милашевич Станислав Августинович (1906 -1945) место рождения д.Павячь, Беларусь. Знаю, по рассказам бабушки, что у него были братья и сестры. 8 человек (не точно). Августина, Марьян жили в Беларуссии, в Повятье. Казимир (ему 95 лет) живет в Польше в Щецине. Также была сестра Станислава, она имеет двух сыновей в Польше Михасика и Станислава. Фамилия их Масна. По рассказам знаю, что Станислав врач в городе Гарволин, Польша. Так же были их племянницы..Стаська и Тереза Милевские, Ядя, Лена, Гэльца в Беларусии. Гэльца имеет сына Александра. Ищу любую информацию и контакты о своих родственниках. Так же в Польше, г.Вроцлав ищу родственников по фамилии Драбо. Один из братьев моей прабабушки Янины Драбо, звали Драбо Владимир Иосифович. Его жену звали Бронислава. Знаю их детей звали Метак, Витак и Ванда.Ищу любую информацию, контакты о своих родственниках. --- Ищу родственников Милашевич, Масна, Милевские. г. Щецин, Гарволин, Польша, Беларусь. Драбо. Миорский район, Беларусь.
Андреевы, Ильины. д. Быльчино, Валдайский район, Новгородская область, Россия
Федотовы, Большаковы, Старорусский район, Новг.обл. Росс | | |
Czapkowsky г Екатеринбург Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
3 июля 2018 20:16 Добрый день, разыскиваю исторические документы по Чапковской(Чепковской) Розалии(Розалине, Розаилии) Адамовне. Рождена, предположительно , в 1877-1878 годах, возможно 30 сентября 1878 года. Место рождения- предположительно город Грива(Гривка) около Даугавпилса. Также по её родителям, братьям, сестрам, и их потомкам. Потомки некоторые переехали в Польшу. Пересмотрел большую кучу метрическх записей, не удалось ничего найти. Может кому-то попадалась информация о них? Или может старожилы подскажут, где копать? Очень большое спасибо всем, кто что-то сообщит)) --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
R222 | Наверх ##
4 июля 2018 10:34 | | |
Wladzislaw | Наверх ##
4 июля 2018 12:49 Sergeisergeev написал: [q] разыскиваю исторические документы по Чапковской(Чепковской) Розалии(Розалине, Розаилии) Адамовне. Рождена, предположительно , в 1877-1878 годах, возможно 30 сентября 1878 года. Место рождения- предположительно город Грива(Гривка) около Даугавпилса.[/q]
Шляхта с такой фамилией была в Дисненском у. и Витебской губ., в российском дворянстве не утверждены. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Czapkowsky г Екатеринбург Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
4 июля 2018 15:49 Запрашивал НИАБ, говорят, что у них нет сведений по Двинску за эти годы(( --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
4 июля 2018 15:50 В любом случае спасибо за подсказку)) --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
|