Поиск родственников в Польше
JuliaKarpova89 Новичок
Великий Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 июля 2018 13:05 3 июля 2018 14:07 Добрый день! Моего прадеда звали Милашевич Станислав Августинович (1906 -1945) место рождения д.Павячь, Беларусь. Знаю, по рассказам бабушки, что у него были братья и сестры. 8 человек (не точно). Августина, Марьян жили в Беларуссии, в Повятье. Казимир (ему 95 лет) живет в Польше в Щецине. Также была сестра Станислава, она имеет двух сыновей в Польше Михасика и Станислава. Фамилия их Масна. По рассказам знаю, что Станислав врач в городе Гарволин, Польша. Так же были их племянницы..Стаська и Тереза Милевские, Ядя, Лена, Гэльца в Беларусии. Гэльца имеет сына Александра. Ищу любую информацию и контакты о своих родственниках. Так же в Польше, г.Вроцлав ищу родственников по фамилии Драбо. Один из братьев моей прабабушки Янины Драбо, звали Драбо Владимир Иосифович. Его жену звали Бронислава. Знаю их детей звали Метак, Витак и Ванда.Ищу любую информацию, контакты о своих родственниках. --- Ищу родственников Милашевич, Масна, Милевские. г. Щецин, Гарволин, Польша, Беларусь. Драбо. Миорский район, Беларусь.
Андреевы, Ильины. д. Быльчино, Валдайский район, Новгородская область, Россия
Федотовы, Большаковы, Старорусский район, Новг.обл. Росс | | |
Czapkowsky г Екатеринбург Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
3 июля 2018 20:16 Добрый день, разыскиваю исторические документы по Чапковской(Чепковской) Розалии(Розалине, Розаилии) Адамовне. Рождена, предположительно , в 1877-1878 годах, возможно 30 сентября 1878 года. Место рождения- предположительно город Грива(Гривка) около Даугавпилса. Также по её родителям, братьям, сестрам, и их потомкам. Потомки некоторые переехали в Польшу. Пересмотрел большую кучу метрическх записей, не удалось ничего найти. Может кому-то попадалась информация о них? Или может старожилы подскажут, где копать? Очень большое спасибо всем, кто что-то сообщит)) --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
R222 | Наверх ##
4 июля 2018 10:34 | | |
Wladzislaw | Наверх ##
4 июля 2018 12:49 Sergeisergeev написал: [q] разыскиваю исторические документы по Чапковской(Чепковской) Розалии(Розалине, Розаилии) Адамовне. Рождена, предположительно , в 1877-1878 годах, возможно 30 сентября 1878 года. Место рождения- предположительно город Грива(Гривка) около Даугавпилса.[/q]
Шляхта с такой фамилией была в Дисненском у. и Витебской губ., в российском дворянстве не утверждены. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
Czapkowsky г Екатеринбург Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
4 июля 2018 15:49 Запрашивал НИАБ, говорят, что у них нет сведений по Двинску за эти годы(( --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
4 июля 2018 15:50 В любом случае спасибо за подсказку)) --- Ищу Клауцан?, Клауцен? | | |
kasyaIra Новичок
Волгоград Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
22 июля 2018 19:06 Здравствуйте! Мы с моими троюродными братьями пытаемся найти наши родовые корни. У моего деда было 3 сестры и 3 брата (всего 7 детей, всех их детей, внуков мы нашли, нас много!!!). Наша прабабушка - Захарова Клавдия Агафангеловна родилась 29 (24) октября 1883 г. в г. Августов. Отец- Захаров Агафангел Васильевич - казак Области Войска Донского, мать - Доминика (в разных документа -Домна, Домния. Жили они потом в станице Усть-Медведицкой Области Войска Донского (сейчас г. Серафимович)). Родная сестра Клавдии - Надежда Агафангеловна Захарова в девичестве(13.10.1886 г.р.), актриса, уехала с мужем в Польшу где-то в 1914 г.-1920г.
Когда были в нашем "родовом гнезде" в Серафимовиче, то соседи сказали, что лет 5 назад приезжал молодой человек из Польши, расспрашивал. К сожалению, не оставил координат!!! Значит потомки Надежды есть!!! Помогите, пожалуйста, выйти на архивы г. Августов, может есть где-то информация об иммигрантах того времени? Спасибо, что "выслушали"!!!
 --- Ищу сведения об Афанасьевых из ст. Усть-Медведицкой | | |
Morlok Новичок
29 июля 2018 18:21 Добрый день. Ищу информацию о своем деде Микуцком Сигизмунде Юлиановиче. Родился в 1890 году в городе Лодзь. Впоследствии вместе с семьей был выслан в Россию. --- Ищу сведения о Микуцких из города Лодзь. | | |
R222 | Наверх ##
29 июля 2018 20:29 29 июля 2018 20:31 Morlok написал: [q] Ищу информацию о своем деде Микуцком Сигизмунде Юлиановиче. Родился в 1890 году в городе Лодзь.[/q]
А откуда ты имеешь информацию, что дедушка родился в Лодзе ? Как звалась его мать ? Подай больше подробностей, то может я смогу помочь. Какого признания был Твой предок | | |
Poleksandra Новичок
Киев Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
2 августа 2018 17:20 Уважаемые форумчане, благодаря вам в том числе, я нашла человека, которого искала, спасибо за это).
Оказалось, что в Польше живет мужа двоюродный брат. Имя и фамилию я знаю, но найти его не смогла ни в одной соцсети. Только работники архива сказали, что отправят ему запрос, что его ищут, и если он захочет, то свяжется сам. Я просмотрела людей на Фейсбук, на NK.pl, просто в Гугл. Нашла пару человек, но без контактов и не факт, что он.
Может ли кто-то подсказать, как ищут живых родственников?( --- Лучше быть чем казаться | | |
|