Поиск родственников в Польше
Czernichowski Екатеринбург Сообщений: 3727 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2507
| Наверх ##
20 декабря 2015 16:01 20 декабря 2015 16:02 Geo Z написал: [q] Как может быть ксендз предком? [/q]
Пример. Каэтан Росцишевский, имея троих детей, после смерти жены принял обеты и через 10 лет был уже деканом киевским и каноником виленским (1760-70-е годы). Но это, понятно, довольно редкое исключение. | | |
32bitt Участник
20 декабря 2015 16:27 20 декабря 2015 16:27 Здравствуйте! Прошу помочь в поиске родственников: Карлинская Зинаида Соломоновна, 1924 г/р., уроженка г. Полтавы, дети Семён и Рита, супруг возможно Соломон. Возможно проживают (проживали) в г. Вроцлав. | | |
afurup Новичок
22 декабря 2015 11:54 Здравствуйте! Если нет никаких зацепок, может поискать по фамилии Лигенза-Невьяровский? Не искали? Я вам отправил личное сообщение. | | |
VIOLETTA2007 Новичок
КАЛИНИНГРАД Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 декабря 2015 15:19 Я ИЩУ СВИХ РОДНЫХ ВОЛОЩУК АННА ВАСИЛЕВНА 1931 ГОДА РОДОМ В КРАКОВЕ КРАКОВСКИЙ РОЙОН СЕЛО ТОЛИ ЛУГ ИЛИ ЛУЧ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ДЕДУШКА ВАСИЛИЙ ГОД ПРМЕРНО 1910 ИЛИ 1912 ГОД УКРАИНЦЫ Я РОДОМ С МУКАЧЕВА УКРАИНКА ЩАС ЖИВУ В КАЛЕНИНГРАДЕ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КТО ИХ ЗНАЛ ИЛИ ТЕЛЕФОН Я САМА ПОЗВОНЮ Я ДАВНО ИЩУ РОДНЫХ Я ОСТАЛАСЬ ОДНА КРОМЕ МУЖА ДОЧКИ И ВНУКОВ МОЖЕТ ЕСТЬ У МЕНЯ СЕСТРА ИЛИ БРАТЬЯ ДВОЮРОДНЫЕ И СЕСТРА Я ВАМ БЛОГАДАРНА ЗАРАНЕЕ ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО ЖДУ НАДЕЮСЬ --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ ВОЛОЩУК АННА ВАСИЛЬЕВНА 01.05.31г кто знал ее семью Волощук Василий. г.КРАКОВ КРАКОВСКИЙ р-он | | |
К данной теме присоединена тема "родственники в Польше" (23 декабря 2015 1:31)
|
guantanamo Новичок
Киев Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 декабря 2015 0:49 Привет всем!!! Помогите пожалейста срочно нужна любая информация до 21 января на карту поляка
Ищу ооочень срочно сведения о: Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984 С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет
вышла замуж за Иванюк Андрей (участвовал в Польском восстании(за польшу) , воевал, был ранен)
Буду признателен за любую информацию , СПАСИБО --- Ищу ооочень срочно сведения о:
Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984
С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет | | |
astrauskaite Новичок
25 декабря 2015 15:42 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ХОЧУ НАЙТИ свою двоюродную сестру АСТРАУСКАЙТЕ ФИЛЮНЯ 05.11.1954 года рождения. В конце 1955 или начале 1956 годов была удочерена бездетной семьей из Польши. На момент изъятия девочка проживала в Литве у двоюродной бабушки своего отца Номейка Донатаса. Девочка не была признана близкими родственниками своего отца и была зарегистрирована на фамилию своей матери Астраускайте Ядвига Прановна (24.01.1936 г.р.). Запросы в "Жди меня" и "Пусть говорят отправляла, но там тишина. Через месяц моей тети исполнится 80 лет и она надеется встретиться со своей дочерью и всё ей объяснить.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. --- Ищу сведения Астраускайте | | |
Natalia88 Новичок
29 декабря 2015 10:24 Привет всем! Я бы хотела найти своих родственником в Польше. Моя прабабушка Юзефа Николаевна была родом из Польши и прожила там до 18 лет. В Польше она вышла замуж за моего прадедушку (родом из Белоруссии) Филимона Кругликова, который был разнорабочим в доме её отца. Также мне известно что у Юзефы было 5 сестёр, но имена я не знаю, так же как и девичью фамилию Юзефы. В 1920 х Юзефа и Филимон уехали в Россию, в город Тара, Омской области. В 1924 у них родилась дочь Антонина (моя бабушка по отцу). Также у них был сын Степан и ещё одна дочь Мария. В 1960 Юзефа и Филимон были в Польше (встречались там с родственниками и посещали католический монастырь в польском городе Ченстохова - Jasna Góra) . У моей бабушки Антонины было 2 сына: старший Алексей Васильевич Тихонов и младший Евгений Васильевич Тихонов (мой отец). Алексей со своей женой Людмилой и дочерью Юлией также навещали польских родственников в 1978-1979 ( к сожалению я не знаю города в котором они были). Связь с Юзефой и её детьми поддерживали её племянники (приходили открытки от семьи Ирэны, Юзефа и их дочери Эвы). Это вся информация, которая у меня есть, не знаю с чего начать поиск, так как даже города где проживала Юзефа я не знаю (открытки приходили из города Poznań, Bydgoszcz. Буду благодарна за помощь. Всех с Наступающим Новым Годом! --- Ищу сведения о Józefa Kruglikova в Польше | | |
chaichka Новичок
30 декабря 2015 1:53 Доброго времени суток! Для карты поляка ищу подтверждение своих польских корней. Моя бабушка Наталья, 1904 г рождения, уроженка Кракова и ее старшая сестра Анна 1888 года рождения, так же уроженка Кракова, были посажены на поезд в 1908 году, который должен был следовать в Украину, а сама ушла на перрон за чемоданом. Поезд уехал, девочки уехали без мамы, т е моей прабабушки.Со слов бабушек знаем, что прабабушку звали Элеонора Ведмидь. Ее муж, т е мой прадед был украинцем.Большое спасибо. | | |
Podulya Новичок
2 января 2016 21:40 Добрый вечер! Я снова прошу Вашей помощи в поисках. Разыскиваю своих родственников, которые, возможно, все еще проживают в городе Санок. Как можно найти людей по фамилии Гарайда (Harajda) и Дзенгала Здислав и все, кто имеет фамилию Дзенгала. Помогите, пожалуйста! | | |
|