Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Адрес-календари http://www.book-old.ru/BookLib...lskoe.html и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/docmetadata?id=7572 и http://ebuw.uw.edu.pl/dlibra/d...ublication

Метрические книги - http://metryki.genealodzy.pl/
Эвак. поляки 1943-1946 в Новосибирск., Кемеровск., Алтайский край в ГААК - http://www.archiv.ab.ru/files/inventory/%D0%A0921-1.pdf

Поиск родственников в Польше

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 * 315 316 317 318 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
К данной теме присоединена тема "родственники в Польше" (23 декабря 2015 1:31)
guantanamo
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Привет всем!!! Помогите пожалейста срочно нужна любая информация до 21 января на карту поляка

Ищу ооочень срочно сведения о:
Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984
С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет

вышла замуж за Иванюк Андрей (участвовал в Польском восстании(за польшу) , воевал, был ранен)

Буду признателен за любую информацию , СПАСИБО
---
Ищу ооочень срочно сведения о:
Иванюк (дев Мацигон или Шелест) Варвара Григорьевна 4.12.1903-19.12.1984
С.Сухава, Люблинсоке воеводство/ Влодавский повет
astrauskaite
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ХОЧУ НАЙТИ свою двоюродную сестру АСТРАУСКАЙТЕ ФИЛЮНЯ 05.11.1954 года рождения.
В конце 1955 или начале 1956 годов была удочерена бездетной семьей из Польши. На момент изъятия девочка проживала в Литве у двоюродной бабушки своего отца Номейка Донатаса. Девочка не была признана близкими родственниками своего отца и была зарегистрирована на фамилию своей матери Астраускайте Ядвига Прановна (24.01.1936 г.р.).
Запросы в "Жди меня" и "Пусть говорят отправляла, но там тишина.
Через месяц моей тети исполнится 80 лет и она надеется встретиться со своей дочерью и всё ей объяснить.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
---
Ищу сведения Астраускайте
Natalia88
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Привет всем! Я бы хотела найти своих родственником в Польше. Моя прабабушка Юзефа Николаевна была родом из Польши и прожила там до 18 лет. В Польше она вышла замуж за моего прадедушку (родом из Белоруссии) Филимона Кругликова, который был разнорабочим в доме её отца. Также мне известно что у Юзефы было 5 сестёр, но имена я не знаю, так же как и девичью фамилию Юзефы. В 1920 х Юзефа и Филимон уехали в Россию, в город Тара, Омской области. В 1924 у них родилась дочь Антонина (моя бабушка по отцу). Также у них был сын Степан и ещё одна дочь Мария. В 1960 Юзефа и Филимон были в Польше (встречались там с родственниками и посещали католический монастырь в польском городе Ченстохова - Jasna Góra) . У моей бабушки Антонины было 2 сына: старший Алексей Васильевич Тихонов и младший Евгений Васильевич Тихонов (мой отец). Алексей со своей женой Людмилой и дочерью Юлией также навещали польских родственников в 1978-1979 ( к сожалению я не знаю города в котором они были). Связь с Юзефой и её детьми поддерживали её племянники (приходили открытки от семьи Ирэны, Юзефа и их дочери Эвы).
Это вся информация, которая у меня есть, не знаю с чего начать поиск, так как даже города где проживала Юзефа я не знаю (открытки приходили из города Poznań, Bydgoszcz.
Буду благодарна за помощь.
Всех с Наступающим Новым Годом!
---
Ищу сведения о Józefa Kruglikova в Польше
chaichka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток!
Для карты поляка ищу подтверждение своих польских корней.
Моя бабушка Наталья, 1904 г рождения, уроженка Кракова и ее старшая сестра Анна 1888 года рождения, так же уроженка Кракова, были посажены на поезд в 1908 году, который должен был следовать в Украину, а сама ушла на перрон за чемоданом. Поезд уехал, девочки уехали без мамы, т е моей прабабушки.Со слов бабушек знаем, что прабабушку звали Элеонора Ведмидь. Ее муж, т е мой прадед был украинцем.Большое спасибо.
Podulya
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер! Я снова прошу Вашей помощи в поисках. Разыскиваю своих родственников, которые, возможно, все еще проживают в городе Санок. Как можно найти людей по фамилии Гарайда (Harajda) и Дзенгала Здислав и все, кто имеет фамилию Дзенгала. Помогите, пожалуйста! 101.gif
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230

khromova написал:
[q]
(PraZmowski)
[/q]

Вы написали Празмовски. Пражмовски Prażmowski в Польше не очень распростаненая фамилия, но очень разбросана по всей Польше.
khromova написал:
[q]
Подскажите в каких источниках можно найти сведения?
[/q]

Ищите по его месту жительства.
sun1234
Начинающий

sun1234

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Здраствуйте. Ищу информацию о своей прабабушке Мединской Каролине Пиусовне и прапрадедушке Пиусе. Знаю что в начале 1900 годов она проживала у Винницкой обл. Погребищенский р-н. с. Павловка. За любую информацию буду благодарна)))

Прикрепленный файл: 12355168_1059831177371210_1983051055_n.jpg
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13230

sun1234 написал:
[q]
проживала у Винницкой обл. Погребищенский р-н. с. Павловка.
[/q]

Так Вам в украинский раздел.
sun1234
Начинающий

sun1234

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
Спасибо) но я хотела бы узнать откуда она родом., где ее корни. Потому что до 1900 годов она не проживала в Винницкой обл. Погребищенский р-н. с. Павловка. Меня интересует откуда был прадед Пиус. Заранее благодарю__)))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 310 311 312 313 314 * 315 316 317 318 ... 523 524 525 526 527 528 Вперед →
Модераторы: art, Wojciech, Asmodeika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Польша (Polska) » Поиск родственников в Польше [тема №22097]
Вверх ⇈