Natalia88 Новичок
29 декабря 2015 10:24 Привет всем! Я бы хотела найти своих родственником в Польше. Моя прабабушка Юзефа Николаевна была родом из Польши и прожила там до 18 лет. В Польше она вышла замуж за моего прадедушку (родом из Белоруссии) Филимона Кругликова, который был разнорабочим в доме её отца. Также мне известно что у Юзефы было 5 сестёр, но имена я не знаю, так же как и девичью фамилию Юзефы. В 1920 х Юзефа и Филимон уехали в Россию, в город Тара, Омской области. В 1924 у них родилась дочь Антонина (моя бабушка по отцу). Также у них был сын Степан и ещё одна дочь Мария. В 1960 Юзефа и Филимон были в Польше (встречались там с родственниками и посещали католический монастырь в польском городе Ченстохова - Jasna Góra) . У моей бабушки Антонины было 2 сына: старший Алексей Васильевич Тихонов и младший Евгений Васильевич Тихонов (мой отец). Алексей со своей женой Людмилой и дочерью Юлией также навещали польских родственников в 1978-1979 ( к сожалению я не знаю города в котором они были). Связь с Юзефой и её детьми поддерживали её племянники (приходили открытки от семьи Ирэны, Юзефа и их дочери Эвы). Это вся информация, которая у меня есть, не знаю с чего начать поиск, так как даже города где проживала Юзефа я не знаю (открытки приходили из города Poznań, Bydgoszcz. Буду благодарна за помощь. Всех с Наступающим Новым Годом! --- Ищу сведения о Józefa Kruglikova в Польше |