tatyana_s Новичок
Украина Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 февраля 2015 19:36 5 февраля 2015 19:45 Добрый вечер!
Я знаю, что семья моего отца жила в Польше. Мой дед Шупер Алексей Георгиевич (Szuper Aleksiy) 1908 года рождения жил в Польше Wojewodstwo Zamojskie, Kol. Klatwa. Его родители были: отец - Szuper Jerzy 1876 года рождения, мама - Katarzyna Kniaz. Бабушка, его жена, Волошин Юлия Михайловна (Woloszyn Julia), 1912 года рождения. Ee родители: отец - Woloszyn Michal, мама - Anna Kornas. Брак между ними был заключен 07.02.1932 г. в г. Tyszowce Wojewodztwo Zamojskie. У них родились дети: Владимир (1933 г.р.), Аркадий - мой отец (1937 г.р.), Стефания (1940 г.р.) . В 1945 году семья была переселена в Запорожскую область из с. Клятва, Томашевского повиту, Люблинского воеводства.
Я писала в Люблинский архив. Мне ответили , посоветовали обратиться do Archiwum Państwowego w Zamościu (электронный адрес у меня есть) oraz do Urzędu Stanu Cywilnego w Tyszowcach.
Если кто- то знает, пожалуйста подскажите электронный адрес Urzędu Stanu Cywilnego w Tyszowcach. Моя проблема в том, что я не знаю польский язык и найти адрес ЗАГСа по интернету для меня проблематично, поэтому прошу помочь. --- tatyana |