Наверх ##
17 ноября 2014 0:14 Большое спасибо за ответ...Теперь я знаю, как пишется бабушкина фамилия по-польски, но, к сожалению, я наверное не правильно направила Вас на поиски Карловичей - это моя ошибка - мои родственники Мендзульские (Медзульские или Мензульские), а Карловичи - это их отчества - дети Карла. Прошу прощения за свою ошибку. Теперь не могли бы Вы помочь мне и посмотреть есть ли в архивах Мендзульские (Медзульские или Мензульские) Два брата моей бабушки Ян и Бронислав уехали перед войной в Польшу...И еще вопрос, связанный с поиском родственников в Польше - одна из сестер моей бабушки Мария Мендзульская вышла замуж за Гаузе Владислава Адамовича 1896 г.р., у которого были 2 сестры, о них ничего не известно, но работали они балеринами в Варшаве. По непроверенным данным семья имела дворянское сословие. Можно ли по таким мизерным данным попытаться хоть что-то узнать об этой семье? Заранее спасибо. --- Ищу фамилии Ребайн, Ребаин, Ребайнс, Ребаинис, Мендзульские, Мензульские, Гаузе, Евлампиевы буду рада любой информации. |