Andrey SarabanskiyНачинающий  г.Каменск-Уральский. Свердловская об, РФ Сообщений: 21 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
12 апреля 2012 14:54 Здравствуйте, участники форума! Моя фамилия Сарабанский. В России из мужчин эта фамилия у 7 человек. Все родственники. Из этих 7 человек - я и два моих сына. Предки жители Волынской губернии - сёла Ставки и Ладынь. Украинцы, православные. По преднию предок был священнослужителем. Как вы считаете, не польские ли корни у моей фамилии? Может быть, она что-то по-польки означает? К сожалению, не знаю, как можно зайти на базу данных Польши и выяснить нет ли там однофамильцев. В 120 000 000 Fecebook всего 2-а Сарабанских - я и сын моего троюродного брата из Питера. Буду очень благодарен за ваши, уважаемые знатоки, подсказки и советы. --- Ищу информацию о фамилии Сарабанский (Сарабанський - украинский вариант напис. фамилии), о предках проживавших в селах Мосуръ (совр.назв. Мосыр), Ставки, Владинополь (совр. назв. Ладынь) , Писарева Воля, Владимиро-Волынского уезда, Волынской губернии. |