САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
ObronsНовичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 декабря 2009 5:55 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адрес куда можно обратиться по почте или интернету в городе Лодзь, для того, чтобы проверить информацию о рождении, уточнить дату рождения. Мой дед Бронский Георгий Емельянович, год рождения 1894. | | Жалоба (1) |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 733 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
4 декабря 2009 10:15 Stan_is_loveСпасибо, но мне не совсем понятно такое обилие фамилий??? Я пока только начинаю заниматься поисками и совсем ничего не смыслю в польском - для меня Ваш ответ - тёмный лес.  Извините за бестолковость. --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
4 декабря 2009 11:50 ObronsМетрические книги приходов города Лодзь в архиве: Archiwum Państwowe w Łodzi 90-950 Łódź, pl. Wolności 1 email: kancelaria@lodz.ap.gov.pl Можно по-русски, можно по электронной почте. Укажите свою фамилию и адрес, не только e-mail. ПоНИНе такой тёмный лес.  Фамилия Маевский очень распространённая в Польше. И есть несколько разных шляхетских родов, которые принадлежали к разным гербам. Много тоже Маевских, которые не принадлежали к никаким. Маевские современно: http://www.moikrewni.pl/mapa/kompletny/majewski.htmlПочти 24 тыс. человек. | | |
4 декабря 2009 12:07 apss Спасибо, за информацию, но как вычислить от какой ветки могли пойти мои предки? Есть ли сводное древо? Или я мечтаю о невозможном? --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Наверх ##
4 декабря 2009 13:07 ПоНИ Только через архивные поиски. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
4 декабря 2009 15:09 4 декабря 2009 15:10 --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7308 | Наверх ##
4 декабря 2009 16:57 ПоНИ написал: [q] как вычислить от какой ветки могли пойти мои предки? Есть ли сводное древо? Или я мечтаю о невозможном?[/q]
Это не так сложно как кажется на первый взгляд, попробуйте построить своё древо опираясь на собственные архивные поиски. Поверьте это будет точнее, чем пытаться привязать себя к, возможно, чужому древу. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2244 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1166
| Наверх ##
4 декабря 2009 21:21 apss
вот ответ | | |
bobzver https://vysokovskaya.cerkov.ru/ Сообщений: 2244 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1166
| Наверх ##
4 декабря 2009 21:25 Государственный архив Варшавы сообщает о том, что в своем фонде имеет свидетельства урожденных в Варшаве граждан начиная с 1852 г. Архив может проводить поиски свидетельства о рождении Брониславы Михайловны, после заполнения заявки со слеющей информацией: - фамилия ч. - вероисповедание - место составления документа (название улицы, прихода (парафии), района) -цель, для чего необходим документ. Стоимость поиска информации будет установлена послле получения ответа.
это мне перевели знающие польский | | |
| Наверх ##
4 декабря 2009 21:40 | | |
|