САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2996 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
9 июля 2017 23:02 Geo Z написал: [q] В польском словаре на конец XIX века пишут, что в Перлеево стоял опустевший костел. Настоятель костела Юзеф Сжедзинский (Józef Srzedziński) в 1860 году начал строительство нового костела, но работы прервал 1863 год. Завершено строительство было только в 1883 году.[/q]
Спасибо. Т.е. в документе просто допущена ошибка? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
zololgaУчастник  г.Заволжье Нижегородская обл. Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
11 июля 2017 8:20 Уважаемые знатоки, встречается ли в Польше фамилия Гегель? --- Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 739 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 953
| Наверх ##
11 июля 2017 14:13 --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | Наверх ##
11 июля 2017 15:41 | | |
Kate_Goman Новичок
Ilmenau Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 июля 2017 0:19 prip143б здравствуйте, Вас только Польша интересует? Фамилия моего деда - Милашевский, но он родом из Украины (хмельницкая область) prip143 написал: [q]
ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
СПАСИБО ЗА ПОСТ 1 октября 2016 17:48 ## Я ищу родственников дедушки и бабушки,у Дедушки фамилия Трацевский западная польша.А у Бабушки добрачная фамилия Милашевская ,хочу найти родственников![/q] --- Ищу сведения о Липницких из д. Дежки (Беларусь), о Мироновичах из д. Басмановка (Беларусь) | | |
zololgaУчастник  г.Заволжье Нижегородская обл. Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
12 июля 2017 11:51 Geo Z написал: [q] [/q]
Спасибо, Белосток подходит. А можно ли узнать не только фамилию, но и имя отчество? --- Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине | | |
antonw Латвия г.Рига Сообщений: 317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 171
| Наверх ##
13 июля 2017 8:34 Уважаемые!Добрый день! Подскажите пож. как действовать далее:
В городке Kaliszu на лютеранском кладбище kwatera 7 grob 37 есть захоронение семьи Баумерт Густав 1933 г Эмма 1923 г Виктор 1956 г.
Ищу Баумерт Густав Фридрихович в 1890 годах проживал владел землей село Мамоны Псковской губернии
Как узнать имя отца захороненного Густава Баумерт и как связаться с родственниками которые отвечают за место захоронения ?
Спасибо с Уважением Антоний | | |
antonw Латвия г.Рига Сообщений: 317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 171
| Наверх ##
13 июля 2017 8:38 | | |
nata4286 Новичок
Могилев Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 июля 2017 17:51 Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно узнать информацию постоянного учета населения где была зарегистрирована семья моего прадеда. На данный момент у меня есть скрин свидетельства о рождении моего деда с книги актов гражданского состояния, римско-католического Прихода в Rzeczycy.В сохранившейся книге учета постоянного населения сельской местности Жечица, проводимой на рубеже XIX и XX. семья Войцеха Майковского не значиться. Возможно мой прадед нанялся на работу в Жечице. Подскажите пожалуйста как и где можно узнать информацию где семья моего прадеда с женой Майковский Войцех и Майковская Юзефа( девичья фамилия указана, но прочитать почти не возможно), их дети Майковский Владислав Войцехович -место их постоянного проживания и как оказались в Белоруссии?
Заранее благодарна за ваш ответ!!!! --- Майковская | | |
SonataLuna Новичок
15 июля 2017 20:50 Помогите узнать все о фамилии Лаговский. Известно что мой прадед - поляк Лаговский Семен Григорьевич г.р. 1886 (не точно). Жена Олимпиада Петровна по национальности - все сложно (мать немка отец еврей в паспорте про национальность прочерк). Имели трех сыновей, Сергей, Виталий, Александр. У прадеда была сестра. Имя не помню но знаю что она вышла замуж и сменила фамилию на Затовская. Интересует как попали в Украину и вообще любая информация про семью Лаговских в Польше. Большое спасибо --- Lagowska, Łagowskа | | |
|