САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
R222 | Наверх ##
24 ноября 2014 15:52 теницкий написал: [q] Jan Kochanowski w papierach rodziny Tynickich[/q]
Пожалуйста, проверьте ваш адрес электронной почты Приложение отправки сканирования, где вы найдете информацию, на которой Господь хотел | | |
теницкий Сообщений: 616 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
24 ноября 2014 22:13 R222 написал: [q] Пожалуйста, проверьте ваш адрес электронной почты Приложение отправки сканирования, где вы найдете информацию, на которой Господь хотел[/q]
Большое Вам спасибо за оказанную помощь. --- Все персональные данные, помещенные мной на этом сайте добровольно, найдены в архивах, печатных публикациях или присланы мне моими родственниками С РАЗРЕШЕНИЕМ использовать их по моему усмотрению. Сайт о Теницких - http://tenitskiy.ucoz.ru | | |
Teatroved | Наверх ##
25 ноября 2014 19:09 Уважаемые форумчане!
Нет ли где-то в сети документа, в котором были бы указаны все, кто подписал акт избрания королем Польши Августа II в 1697 году? спасибо заранее! --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
vevefalko Новичок
26 ноября 2014 21:35 Здравствуйте. Хочу узнать что-нибудь про фамилию "Фальковский". Варианты написания: "Falkowski", "Falkovski". Не знаю, в каком городе жили прадед с прабабушкой. Прадеда звали Бронислав Иеронимович Фальковский. Его сына Борис Брониславович. Помогите, пожалуйста! --- Falkovsky, Falkowski, Фальковский | | |
erayza1980 Сообщений: 86 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
28 ноября 2014 1:21 Доброе время суток,
Я нашел моих предков Шидловских в двух Румянцевских описях: в 1765г. (с. Вороньки, Быковская Волость, Миргородских Полк) и в 1767г. (с. Вороньки, Басанская Сотня, Переяславский Полк).
В описи сказано, что мой предок Роман Шидловский (звания козачого) родился в правобережной Украине (уроженец Польской области) около 1677г.
Меня интерисует следующее:
1) Можно ли каким-то образом продолжить поиск предков в Польских архиваx? 2) Велись ли Польшой какие либо ревизии правобережной Украины до 18 века, была ли перепись правобережных козаков? 3) Велись ли эквиваленты исповедных ведомостей/метрик церквями при Речи Посполитой?
Спасибо! --- Шидловский (с. Вороньки, Козелецкий уезд, Черниг. губ.)
Горовой/Федоренко (с. Боярка, с. Белогородка, Киевский уезд)
Стеценко (д. Леоновка, с. Григоровка, Киевский уезд)
Волочай (с. Журавка, Звенигородский уезд, Киевсвская губ.) | | |
sofka Новичок
Абакан Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
28 ноября 2014 16:45 28 ноября 2014 16:49 Добрый всем день.Может ли кто-нибудь подсказать,фамилия Ковацкий попадалась кому-нибудь в архивах Польши,ума не приложу где искать корни,практически ничего не известно,только догадываюсь что переселенцы в Сибирь. --- Ищу сведения о Спановских,Ковацких,Гнусковых | | |
erayza1980 Сообщений: 86 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
28 ноября 2014 16:50 --- Шидловский (с. Вороньки, Козелецкий уезд, Черниг. губ.)
Горовой/Федоренко (с. Боярка, с. Белогородка, Киевский уезд)
Стеценко (д. Леоновка, с. Григоровка, Киевский уезд)
Волочай (с. Журавка, Звенигородский уезд, Киевсвская губ.) | | |
Labux71Новичок  Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 ноября 2014 18:05 16 сентября 2016 16:01 Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти про-бабушку Арнаутова Юлию Петровну,её отец Арнаутов Пётр, мать Мария Стефановна Калинович ( Арнаутова ) В замужестве Юлия Петровна Арнаутова- Пердзинская. Много лет прожила в Одессе где и умерла в 1917 году. Откуда Ю.П. родом я не знаю. Помогите пожалуйста. С Уважением Игорь Орлов. --- Ищу сведения о Пердзинском КИ, Пулевич ЕИ,
Семёнова ВИ. из Кировограда(Елисоветграда).
Орлов А.В. погиб без-вести. Ком.коробля. Сева. арт. учил. 1937г. | | |
AlinaCumber Новичок
Alicante Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 ноября 2014 19:39 Можете ли Вы меня направить в нужно русло, может где искать в каких архивах. Фамилия Бржецкий Роберт Домениктович. В обще по Бржецким нет у меня ничего. Мать бабушки с города Борисова (но там данных нет). В общем знаю что они поляки 100% куда писать? Может в польшу? Но как тогда фамилия по польски пишеться? --- Das ist das Leben! | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13230 | Наверх ##
30 ноября 2014 20:03 AlinaCumber написал: [q] Мать бабушки с города Борисова [/q]
Если бабушка родом из Борисова, то польские архивы совсем ни при чем. | | |
|