САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
Прежде чем задать вопрос, посмотрите название темы, в которой вы его оставляете....
szczecin PL, LT Сообщений: 354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
25 ноября 2012 11:51 pretor, думаю, что не помогут. Ochrona danych osobowuch. Svetlana. | | |
Natalyau Начинающий
27 ноября 2012 1:06 Спасибо pretor, спасибо szczecin! Конечно, адреса мне никто не пришлёт, незаконно. Можно только надеяться, что кто-нибудь возьмёт на себя труд передать письмо с моими адресами. Груец - небольшой город, скорее всего там помогут (сужу по общению с администрациями российских маленьких городов), а вот в Гданьске - не факт. Начну с Груйца, там посмотрим. В любом случае: не задашь вопрос, не получишь ответ! И - спасибо ещё раз за совет и адреса! | | |
pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
27 ноября 2012 9:57 27 ноября 2012 9:59 Я не склонен думать, что дадут адреса. А вот передать письмо. Конечно, тут вопрос в деликатности того, к кому первому письмо попадёт. Даже в Гданьске. --- найду! | | |
Gitara Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 ноября 2012 10:13 Добрый день! Вы не могли бы подсказать, как правильно по-польски написать фамилию Беляцкий, Белецкий, Белицкий? С уважением, Наташа --- Мельниковы, Бутенко, Конозовы, Оленец, Чучко, Хирсины, Кондашёвы, Фокины, Беляцкие
Запорожская обл., Ростовская обл., Херсонская обл. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
27 ноября 2012 10:30 Gitara написал: [q] Беляцкий[/q]
Bielacki Gitara написал: [q] Белецкий[/q]
Bielecki Bieliecki Gitara написал: [q] Белицкий[/q]
Bielicki --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Gitara Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 16 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 ноября 2012 10:34 Stan_is_love, большое спасибо! --- Мельниковы, Бутенко, Конозовы, Оленец, Чучко, Хирсины, Кондашёвы, Фокины, Беляцкие
Запорожская обл., Ростовская обл., Херсонская обл. | | |
Natalyau Начинающий
27 ноября 2012 21:58 Pretor Посмотрим. Я написала письмо в Urząd Stanu Cywilnego (нашла на городском сайте Груеца почтовый адрес). Но - действительно, к кому попадёт. Не мэру же писать, в самом деле? А ЗАГСы, думаю, с такой ситуацией сталкивались. | | |
szczecin PL, LT Сообщений: 354 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 703
| Наверх ##
27 ноября 2012 22:03 | | |
Natalyau Начинающий
28 ноября 2012 0:50 szczecin Да, но очень дальний. Наш общий предок родился в 1767г. Похоже, тоже в Польше. Вообще все люди с фамилией Ут(г)оф - именно с "Г", - родственники. Однофамильцев пока не обнаружено. Это довольно распространённая фамилия в Германии, но там она пишется не так. Исходное написание Uhthof(f). В Россию приехал один такой и получил в русской транскрипции "г" в середине. Ну и все производные - как писарь услышал, так и записано. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
28 ноября 2012 7:56 Natalyau написал: [q] Я по крохам собираю историю семьи Утгоф, [/q]
Утгов Виктор Карлович (1909) в 1909 капитан стрелк.полка [Общ.сп.офиц. на 1909. См. раздел <Библиотека>] Natalyau написал: [q] Сайт "moikrewni" сообщил, что в настоящее время в Польше живут 6 человек с такой (довольно редкой) фамилией. В Grojec (2 ) и в Gdansk (4).Как я могу с ними связаться?[/q]
Напишите директору института генеалогии, что в Груеце instytut@instytut-genealogii.com.pl Andrzej Zygmunt Rola-Stężycki --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|