Бельск Подляшский-генеалогия мещан
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3020 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
10 августа 2010 14:08 apss Спасибо большое. Попробую туда написать. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
8 октября 2010 18:32 Списки жидоуским семяу г. Бельска П. за 1845 гю Б. Списки домам по закладным правам евреями г. Бельска Улица Грицовская igor_roz 12, Дом наследников Масловских Улица Белостокская VLG 15,Два дома Карла Гензеля igor_roz 16, Два дома Станислава Радкевича Улица Литовская igor_roz 18, Дом Мссловского Улица Бресткая Irina 55, Дом Филипа Парфеновича Это с гродненского архива напечатано в последнём 42 номере Бельского Гостинца. Автор Генадз Семенчук --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 904 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
14 октября 2010 10:13 art Арсений, большое спасибо! Мы с Леной из Вильнюса договорились, что в январе она начнет полномасштабный поиск в Вильнюсском архиве для нас с Вами. Успехов и находок Вам! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Siegehardus | Наверх ##
6 ноября 2010 14:53 art[q] Списки жидоуским семяу г. Бельска П. за 1845 гю[/q]
Вы можете мне на мейл прислать весь список этих жидоуским семяу ? Буду очень признателен... Что в вашем архиве из метрик есть по ним? | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
6 ноября 2010 22:40 Шаля Александр Это в том же издани, которое я указал тебе в личных.Это 26 страниц сканированя и у меня теперь нет врнмени. потерпи немнго может соберусь. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
21 ноября 2010 11:51 21 ноября 2010 11:53 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
8 декабря 2010 15:48 VLG
Pamiatnaia kniga warszawskoi guberni 1894
 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
4 января 2011 16:46 4 января 2011 17:31 это сообщене являетса продолженем выступлени на https://forum.vgd.ru/post/10/22958/p772321.htm#pp772321и по моему касается бельских мещан. Думаю не будет обиженых если буду писать по польски. aniemirkaW ostatnim majlu przesłałem ci link do czasopisma Zwiazku Ukraińców Podlasia Nad Buhom i Narwoju. Wykaz tam prezentowany a dotyczący miejskiej wsi Augustowo, jest cześcią rewizji miasta Bielska z 1779 roku która była opublikowana w książce Opisanie rukopisnoho oddelrnia Wilenskoj Publicznoi Biblioteki- wypusk czrtwiortyj Wilno 1903 rok. Na stronie 82 jest Daniło Lewociuk a na następnej, Regina Lewociukowa.. Dlaczego o tym piszę. Otóż Mój znajomy o którym ci pisałem, Jerzy Lewociuk urodził się w Augustowie. Co prawda jego ojciec podobno był przyjezdnym to nie można wykluczyc że wrócił na ojcowizne. Motyw z młynem w Czeremsz też mozna wytłumaczyć. Są dokumenty potwierdzające że mieszczanie bielscy byli właścicielam czy dzierzawcami młynów i karczem w innych miejscowościach niz Bielsk i wsie miejskie. Tak więc masz nastepne źródło informacji- ksiegi metryczne cerkwi pod wezwanie św. Michała i św. Trójcy w Bielsku Podlaskim.
 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
4 января 2011 17:28 4 января 2011 17:29 Шаля Александр Ана Роза на фотографии нр 16 (с лева) и Анна Роза Лисянская, это две разне женщины.
Siegehardus | Наверх ##
4 января 2011 19:27 art
Я как-то не обратил внимание... Скоро отвечу...(спасибо за внимательность!!!) | | |
|