Бельск Подляшский-генеалогия мещан
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
29 июля 2010 12:29 apss OlgaGubko
все существующие католические метрики по Бельску и Белостоку находятся в Децезяльном Архиве в Дрогичыне. В госархиве в Белостоке только метрики доставленные из городских загсов по истеченя 100-летнего срока со дня рожденя. | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
29 июля 2010 22:26 art По моему, Ольге лучше будет работать с государственным архивом и эвентуально с загсом. Хоть, конечно, может выбирать. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1345 | Наверх ##
30 июля 2010 12:22 30 июля 2010 12:23 artapssБольшое спасибо. art написал: [q] все существующие католические метрики по Бельску и Белостоку находятся в Децезяльном Архиве в Дрогичыне[/q]
Это где? Если не трудно, подскажите, пожалуйста, адрес. И еще вопрос. Консисторские экземпляры могут находиться в Вильнюсе? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
apss Сообщений: 2451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2772
| Наверх ##
30 июля 2010 12:38 | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2995 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1345 | Наверх ##
10 августа 2010 14:08 apss Спасибо большое. Попробую туда написать. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
8 октября 2010 18:32 Списки жидоуским семяу г. Бельска П. за 1845 гю Б. Списки домам по закладным правам евреями г. Бельска Улица Грицовская igor_roz 12, Дом наследников Масловских Улица Белостокская VLG 15,Два дома Карла Гензеля igor_roz 16, Два дома Станислава Радкевича Улица Литовская igor_roz 18, Дом Мссловского Улица Бресткая Irina 55, Дом Филипа Парфеновича Это с гродненского архива напечатано в последнём 42 номере Бельского Гостинца. Автор Генадз Семенчук --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
14 октября 2010 10:13 art Арсений, большое спасибо! Мы с Леной из Вильнюса договорились, что в январе она начнет полномасштабный поиск в Вильнюсском архиве для нас с Вами. Успехов и находок Вам! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Siegehardus | Наверх ##
6 ноября 2010 14:53 art[q] Списки жидоуским семяу г. Бельска П. за 1845 гю[/q]
Вы можете мне на мейл прислать весь список этих жидоуским семяу ? Буду очень признателен... Что в вашем архиве из метрик есть по ним? | | |
6 ноября 2010 22:40 Шаля Александр Это в том же издани, которое я указал тебе в личных.Это 26 страниц сканированя и у меня теперь нет врнмени. потерпи немнго может соберусь. --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
21 ноября 2010 11:51 21 ноября 2010 11:53 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
|