Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск

Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1480
Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.

Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других
lyusipa

lyusipa

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 96
Всем здравствуйте!
Предки моего мужа из Александровского района с. Северное. Пономаревы и Глушковы. Подскажите, может есть какие-то списки этого села.
Заранее благодарю
---
Ищу сведения о предках: из Тамбовской губ.-Па(о)нкратов, Колотилин, Евдохин, Сайганов,из Пензенской губ.-Денисов,Семенов, Орлов.из Черниговской губ.- Ковалев.из Воронежской губ.-Шабанов, Анисимов, Болгов,из Архангельской губернии - Булатов, из Ставропольской губ.-Пономарев, Глушков. Омск-Милюков
+79494425826
Начинающий

Россия Донбасс
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11

dorohovd написал:
[q]
Р-434 1 55 Списки граждан Ставропольской губернии по переписи населения 1920 года
Р-434 1 68 Ведомости учета населения Медвеженского уезда Ставропольской губернии в возрасте от 16 до 50 лет по роду занятий

оба дела без ФИО статистика. Сколько каких профессий мастеров, промысловиков.
[/q]

Здрасте. А ткачевы там встречались по селению Богородицкое
---
Ищу Ткачев с богородицкое развильное сел Песчанокопского рн раньше Медвеженский Уезд Астраханская—Ставропольской Губ. ). Таганрогский Округ Екатериновская волость слобода Екатериновка
Lange
Новичок

Minsk
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 20
Ищу сведения о предках
География: станция Овечка/село Заветное и близлежайшие Ставропольский край
Фамилии: Мартинчик, Лыжник
Годы поиска 1915-1934 гг.
Благодарю, кто откликнется, вдруг фамилии поисковые такие же или есть здесь жители села Заветное (между Армавиром и Кочубеевское)
MariMi77
Начинающий

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17

dorohovd написал:
[q]

Р-434 1 55 Списки граждан Ставропольской губернии по переписи населения 1920 года
Р-434 1 68 Ведомости учета населения Медвеженского уезда Ставропольской губернии в возрасте от 16 до 50 лет по роду занятий

оба дела без ФИО статистика. Сколько каких профессий мастеров, промысловиков.
[/q]
Добрый день. Дьяченко случайно вам не встречались?
---
Жизнь богаче вымысла!
Эта тема была выделена из темы "Солянка дел фондов ГАСК - Хорошие новости из ГАСК" (24 марта 2025 10:42)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

MariMi77 написал:
[q]
Добрый день. Дьяченко случайно вам не встречались?
[/q]
В деле без фамилий, только со статистикой конечно они не встречались.
А в общем Дьяченко - очень распространенная фамилия в Ставропольском крае, вам нужно уточнить географию поиска.
Лично я встречал Дьяченко в документах по селу Манычскому (Кистинскому) и знаю, что люди с такой фамилией живут в Дивном. Насколько это вам поможет - не знаю.
Эта тема была выделена из темы "Фамилии Ставропольской губернии и края" (24 марта 2025 21:16)
MariMi77
Начинающий

Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Добрый день. Посемейные списки города Ставрополя за 1920-1924 гг никому не попадались?
---
Жизнь богаче вымысла!
2303Drantuz1976
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Елена 47 написал:
[q]
Здравствуйте!Недавно узнала,что мой прадед, ДРАНТУС АНТИП ИВАНОВИЧ,проживал в ст.Александрийской ,Кизлярского района.Фамилия довольно редкая и никто из родных не знает, где он родился.Я просмотрела сайт ОБД Мемориал и нашла людей с фамилией ДРАНТУС,проживавших в Ставропольском крае.Может вам в ходе поисков попадалась эта фамилия?
[/q]

Здравствуйте, я занимаюсь фамилией Дрантус. Это мои предки в Ставропольском крае.
Лайк (2)
Centrozayac
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46
Добрый день,
Ищу сведения о семьях из села Нагуты Ставропольского края:
1. Дубовой (-ый) Павел Лаврентьевич: родился предположительно 25.06.1902, был женат на Дубовой Ирине Степановне 1900 года рождения (также из с.Нагуты), но её девичья фамилия неизвестна.

2. Крысин (Крыса?) Василий, рожден приблизительно в 1900 году
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Кавказский округ » Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск [тема №37637]
Вверх ⇈