| usstassСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений usstassТема: Бугульминский уезд, Чеканская волость, село Чекан 3.11.2024, 9:28
Nadya_Tim написал:[q] Изученные документы: Метрические книги Чеканской церкви с 1854 года до 1919 года, Пообщинный Бланк села Чекан 1900 года.[/q]
Добрый день. Есть ли какая-то информация про Капитона Никитича и Осипа Никитича Дрыгиных, жителей села Чекан до 1874 г.?
|
Тема: Древо Жизни 6.05.2009, 14:52
kbg_dnepr
не думаю, что c нашей стороны будет корректно обсуждать MyHeritage в этой теме. см. в личку
|
Тема: Древо Жизни 5.05.2009, 15:38
kbg_dnepr
а как вы экспортируете в MyHeritage? У меня получалось, что если загружать gedcom, созданный в ДЖ, сразу на сайт, то кодировка кривая, а если сначала в программу, а потом из нее экспортировать на сайт, то все читаемо
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 2.05.2009, 16:08
ksologub Спасибо за наводки.
Судя по качеству фотобумаги, снимок, я думаю, где-то 1910-20-х годов. А почему Вы решили, что именно до 49-го года? Только мне почему-то кажется, что это не российский торговый флот. Снимок 3х4 и трудно разобрать подробности, но советская символика на вымпеле не видна. Не знаете, есть какой-нибудь глобальный ресурс по отличительным форменным знакам?
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 29.04.2009, 15:41
я уже размещал это фото, но никаких идей по поводу принадлежности изображенного "морского волка" не было высказано... прикладываю еще раз - возможно, кто-то сможет подсказать, где и когда он мог служить?
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 25.02.2009, 18:10
ksologub,
1. прошу прощения, переключался между форумами, положил пост не туда. кто имеет право админа, просьба переложить в соседний раздел по военной форме 2. м.б. и юнкера, но средний вроде помоложе будет, чем крайние, да и нашивок нет 3. есть желание приписать их к Иркутскому военному училищу, потому как левый проживал в 1917 в Иркутске. Форма на них какая-то особенная, или может быть любого училища?
заранее благодарен
|
Тема: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 24.01.2009, 13:13
Уважаемые посетители форума!
Обратите, пожалуйста, внимание, на приложенное фото из семейного архива. Степень родства лиц неизвестна, и единственное, за что можно зацепиться, это странная, на мой взгляд, форма шляп с плоскими тульями на двух мужчинах. Я таких больше не встречал, может, это принадлежность какой-то концессии или определенного региона?
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 9.01.2009, 9:07
Коллеги, кто-нибудь может подсказать, что за униформа на господине? По фуражке вижу, что это флот, но когда/где снято, не знаю. Даже не уверен, что это российский флот.
 |
Тема: Ленинград 1926 17.10.2008, 18:32
Kolob-07
Видимо, она уже переехала кэтому моменту...
И на том спасибо!
|
Тема: Санкт - Петербург 17.10.2008, 17:30
Dic
Просьба посмотреть в справочниках 1900-1917: Тихонова-Щербакова Александра Ильинична
заранее благодарен
|
Тема: Ленинград 1926 17.10.2008, 17:16
Kolob-07
Большое спасибо!
Просьба еще глянуть по 1926 г: Тихонова-Щербакова Александра Ильинична
|
Тема: Древо Жизни 10.10.2008, 16:56
Dmitry Kirkinsky,
Несколько упрощенно получается, но попробовать можно, благодарю
|
Тема: Древо Жизни 9.10.2008, 17:12
Dmitry Kirkinsky, приветствую!
Так сложилось, что из-за частых сбоев Древа подумывал перейти на альтернативные программы, поэтому обратил внимание на некоторые возможности, которых, к сожалению, нет в Древе. К примеру, в FTB есть большое кол-во полей, которые были бы полезны при исследовании: крещеное имя, вероисповедание, гражданство, внешние данные, информация о здоровье, конт. информация, обширные данные по источникам информации (не только название и местонахождение, но точный адрес, если это архив или полная информация по печатному изданию).
Вы, наверное, скажете, что все это можно указывать в комментариях, но не хотелось бы это поле превращать в сборище разнообразной информации по человеку. А такая тенденция у меня уже намечается...
В целом Ваша программа наиболее удобна в использовании, но хотелось бы знать, будет ли ее дальнейшее развитие пролегать в указанном направлении?
|
Тема: Иркутск и Иркутская область 8.10.2008, 12:20
Всех приветствую!
А ни у кого не найдется адресного справочника по Иркутску периода 1915-17 гг.? Интересует любая информация по фамилии Баранов.
|
Тема: Ленинград 1926 6.10.2008, 15:27
Kolob-07
Большая просьба посмотреть по Ленинграду-1926: Тихонов Николай Ильич Тихонов Павел Ильич Щербаков Александр Иванович Щербаков Василий Иванович
заранее благодарен.
|
|
|